Usar o Digital Touch no iPhone, iPad e iPod touch

Use o Digital Touch para enviar desenhos, toques ou até mesmo uma batida do coração (tudo no app Mensagens).

Enviar desenho, toque ou batimentos cardíacos

1. No app Mensagens, toque em escrever mensagem e insira um contato ou acesse uma conversa existente.
  2. Toque em .
  3. Selecione o tipo de toque do Digital Touch que deseja enviar.
  4. Se você desejar recomeçar, toque em . Quando você estiver pronto para enviar, toque em Enviar um desenho. A batida do coração, uma bola de fogo, um beijo ou um coração partido são enviados automaticamente.

Desenho

Toque  para alterar as cores. Depois, mova o dedo para desenhar.

Tocar

Toque em  para alterar as cores. Toque na tela com um dedo na tela uma vez ou repetidas vezes.

Pulsação

Toque na tela e mantenha-a pressionada com dois dedos até que você veja uma pulsação.

Bola de fogo

Toque na tela e mantenha-a pressionada com um dedo.

Beijo

Toque na tela com dois dedos.

Coração partido

Toque na tela e mantenha-a pressionada com dois dedos e arraste para baixo.

Se você enviar um Digital Touch para uma pessoa que não tenha um dispositivo com o iOS 10 ou posterior, ela receberá uma imagem estática em vez de uma animada. Além disso, quando você enviar uma pulsação, ele poderá incluir uma que tenha sido gravada pelo seu Apple Watch ou por outro sensor de pulsação.

Adicionar um desenho a uma foto ou um vídeo

Para criar uma foto ou um vídeo e adicione um desenho:

1. No app Mensagens, toque em enviar mensagem e insira um contato ou acesse uma conversa existente.
  2. Toque em  e em . O teclado de desenho se transforma em uma pré-visualização de vídeo.
  3. Toque em  para criar um vídeo de 10 segundos. Outra opção é tocar em  para tirar uma foto.
  4. Se você desejar recomeçar, toque em . Quando você estiver pronto para enviar, toque em enviar mensagem.

O app Mensagens apaga mensagens de vídeo após dois minutos. Toque em Manter para salvar o vídeo.

Saiba mais

Também é possível usar o Digital Touch no Apple Watch.