Usar o Digital Touch no iPhone, iPad e iPod touch

Use o Digital Touch para enviar desenhos, toques ou até mesmo batimentos cardíacos direto do app Mensagens.

Enviar desenho, toque ou batimentos

1. Em Mensagens, toque em para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em .
  3. Selecione o tipo de toque do Digital Touch que deseja enviar.
  4. Caso queira recomeçar, toque em . Quando você estiver pronto para enviar, toque em Enviar um desenho. Um batimento, uma bola de fogo, um beijo ou um coração partido são enviados automaticamente.

Desenho

Toque  para alterar as cores. Depois, mova o dedo para desenhar.

Tocar

Toque em  para alterar as cores. Toque na tela com um dedo na tela uma vez ou repetidas vezes.

Batimentos

Toque na tela e mantenha-a pressionada com dois dedos até que você veja um batimento.

Bola de fogo

Toque na tela e mantenha-a pressionada com um dedo.

Beijo

Toque na tela com dois dedos.

Coração partido

Toque na tela e mantenha-a pressionada com dois dedos e arraste para baixo.

Se você enviar um Digital Touch para uma pessoa que não tem um dispositivo com o iOS 10 ou posterior, ela receberá uma imagem estática em vez de uma animada. Além disso, quando você enviar um batimento, ele poderá incluir um que foi gravado pelo Apple Watch ou por outro sensor de batimentos.

Adicionar um desenho a uma foto ou um vídeo

Para criar uma foto ou um vídeo e adicionar um desenho:

1. Em Mensagens, toque em para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em . O teclado de desenho se transforma em uma pré-visualização de vídeo.
  3. Toque em  para criar um vídeo de 10 segundos. Outra opção é tocar em  para tirar uma foto.
  4. Caso queira recomeçar, toque em . Quando estiver pronto, toque em Enviar enviar mensagem.

O app Mensagens apaga mensagens de vídeo após dois minutos. Toque em Manter para salvar o vídeo.

Saiba mais

Também é possível usar o Digital Touch no Apple Watch.