Faça gravações no iPhone e iPod touch

Crie gravações com o microfone integrado no dispositivo, um headset com fio ou Bluetooth ou um microfone compatível. Depois, compartilhe e edite seu trabalho.

App Gravador

O app Gravador usa o microfone integrado do dispositivo para gravar. Para obter uma gravação estéreo de alta qualidade, use um microfone estéreo que funcione com o iPhone.

Gravações no iPhone

Como fazer uma gravação

1. Encontre e abra o app Gravador ou peça à Siri para abri-lo.*
  2. Para gravar, toque no ícone com círculo vermelho. Para pausar, toque no quadrado vermelho dentro do ícone com círculo preto. Saiba como fazer edições.
  3. Quando terminar, toque em "Concluído".
  4. Nomeie a gravação e toque em "Salvar".

Deseja compartilhar a gravação com um amigo ou salvá-la em outro lugar? Toque na gravação e, em seguida, toque em . Para enviá-la a um amigo, escolha uma maneira de compartilhá-la, como pelo Mensagens ou um app de redes sociais. Para salvar a gravação em outro local, escolha uma opção como o iCloud Drive ou Mail.

*Não consegue encontrar o app Gravador? Na tela de Início, passe o dedo para a direita até que a tela com a barra de pesquisa apareça na parte superior. Em seguida, digite "Gravador" na barra de pesquisa. Ainda não é possível ver o app? Talvez você o tenha removido. Saiba como restaurar um app que você removeu.

Editar uma gravação

Saiba como pré-visualizar, gravar novamente, recortar e muito mais.

Reproduzir

Escutar durante a edição

1. Para pausar a gravação, toque em .
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a linha azul até marcar o ponto do qual você deseja começar a ouvir.
  3. Em seguida, toque em  e ouça a gravação a partir desse ponto.

Gravar

Regravar um trecho da gravação

1. Se estiver gravando, toque no quadrado vermelho dentro do ícone com círculo preto, isso pausará a gravação. Se desejar editar uma gravação salva, abra a opção "Gravações", toque na gravação e, em seguida, toque em "Editar".
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a linha azul até chegar ao início do trecho que você deseja regravar.
  3. Toque em  quando você estiver pronto para regravar.
  4. Toque no quadrado vermelho dentro do ícone com círculo preto ao terminar.

Editar as gravações no iPhone

Editar

Recortar o início ou o final de uma gravação

1. Para editar enquanto grava, toque em , e isso pausará a gravação. Para editar uma gravação salva, abra a opção "Gravações", toque na gravação e, em seguida, toque em "Editar".
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a linha azul até marcar o ponto em que você deseja que a gravação inicie ou termine.
  3. Toque em . Duas linhas vermelhas aparecem. A linha azul não se move.
  4. Para recortar a partir do início, arraste a linha vermelha que estiver mais à esquerda e solte-a sobre a linha azul. Para recortar a partir do fim, arraste a linha vermelha que estiver mais à direita e solte-a sobre a linha azul.
  5. Toque em "Recortar". Para confirmar, toque em "Recortar" novamente.
  6. Toque em "Concluído", digite um título e toque em "Salvar".

Apagar um trecho de uma gravação

1. Para editar enquanto grava, toque em , e isso pausará a gravação. Para editar uma gravação salva, abra a opção "Gravações", toque na gravação e, em seguida, toque em "Editar".
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a linha azul até marcar o início do trecho que você deseja apagar.
  3. Toque no ícone parecido com um quadrado azul. Duas linhas vermelhas aparecem. A linha azul não se move.
  4. Arraste a linha vermelha mais à esquerda e solte-a sobre a azul.
  5. Arraste a linha vermelha mais à direita e solte-a sobre o final do trecho que você deseja apagar.
  6. Para apagar o trecho entre as linhas vermelhas, toque em "Apagar" e, em seguida, toque em "Apagar do Original".

Apagar

Apagar uma gravação

1. Abra o app Gravador.
  2. Toque na gravação que deseja apagar.
  3. Toque no ícone de lixeira e depois em "Apagar" ["título"].