Alterar a sensibilidade do 3D Touch ou do Toque Tátil do iPhone

Você pode alterar a pressão necessária para ativar o 3D Touch ou o Toque Tátil do dispositivo.

Como ativar o 3D Touch ou o Toque Tátil

Para ativar o 3D Touch ou o Toque Tátil e ajustar a sensibilidade, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade.
  2. Selecione Toque e depois toque em "3D Touch e Toque Tátil". Dependendo do dispositivo que estiver usando, você talvez veja apenas as opções separadas 3D Touch ou Toque Tátil.*
  3. Ative o recurso e use o controle deslizante para selecionar um nível de sensibilidade.

* Os dispositivos compatíveis com o Toque Tátil são: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max e iPhone XR. Os dispositivos compatíveis com o 3D Touch são: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.