Alterar a sensibilidade do 3D Touch do iPhone

Você pode alterar a pressão necessária para ativar o 3D Touch.

Você pode ajustar a sensibilidade do 3D Touch nos dispositivos que têm esse recurso*.

Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > 3D Touch e use o controle deslizante para selecionar um nível de sensibilidade. Nessa mesma tela, você pode desativar e ativar o 3D Touch.

*Os dispositivos iOS que têm 3D Touch são: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.