Como salvar mensagens do Visual Voicemail no iPhone

Você pode salvar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações ou compartilhá-las usando o Mensagens, Mail ou AirDrop.

Você precisa do iOS 9 ou posterior e de uma operadora que seja compatível com o Visual Voicemail para salvar as mensagens desse aplicativo. Se você não tiver certeza de que sua operadora é compatível com o Visual Voicemail, entre em contato com ela para obter mais informações.

Salvar o áudio do Voicemail como uma nota ou gravação

1. Acesse Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de Voicemail que você deseja salvar e em  .
  3. Escolha Notas ou Gravações. Em seguida, salve a mensagem de Voicemail.

Compartilhar mensagens do Voicemail usando o Mensagens, Mail ou AirDrop

1. Acesse Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de Voicemail que você deseja compartilhar e em
  3. Selecione Mensagens, Mail ou AirDrop.
  4. Digite e envie sua mensagem com a mensagem de Voicemail anexada. Também é possível compartilhar a mensagem de Voicemail tocando em um contato do AirDrop.