Salvar e compartilhar mensagens do Visual Voicemail no iPhone

Você pode salvar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações e compartilhá-las usando o Mensagens, o Mail ou o AirDrop.

Você precisa de uma operadora compatível com o Visual Voicemail para salvar as respectivas mensagens. Se você não tiver certeza de que sua operadora é compatível com o Visual Voicemail, entre em contato com ela para obter mais informações.

Como salvar e compartilhar o voicemail

Para salvar a mensagem de voicemail como uma nota ou gravação ou compartilhá-la usando o Mensagens, o Mail ou o AirDrop:

1. Acesse Telefone > Voicemail.
  2. Toque na mensagem de voicemail que você deseja salvar e toque em  .
  3. Selecione Notas ou Gravador. Em seguida, salve a mensagem de voicemail. Ou selecione Mensagens, Mail ou AirDrop, digite e envie a mensagem com o voicemail anexado. Também é possível compartilhar a mensagem de voicemail tocando em um contato do AirDrop.