Ouvir rádio no Apple Music

Com uma conexão Wi-Fi ou celular, todo mundo pode ouvir a Beats 1 e outras estações de rádio ao vivo. Os assinantes do Apple Music também podem ouvir estações sob demanda de todos os gêneros ou criar uma.

Começar a ouvir Rádio

• No iPhone, iPad ou iPod touch: abra o app Música e toque na aba Rádio na parte inferior da tela.
  • No Mac ou PC: abra o iTunes. No canto superior esquerdo, selecione  Música. Depois, na barra de navegação na parte superior do iTunes, selecione Rádio.
  • No Apple Watch Series 3: abra o app Rádio .
  • Na Apple TV: abra o app Música e selecione Rádio na parte superior da tela.
  • No HomePod: peça para a Siri reproduzir a Beats 1 ou um artista, gênero, atmosfera ou atividade.
  • Em um telefone Android: abra o app Apple Music, toque no ícone de menu do Android no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Rádio.

Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.

Criar uma estação personalizada no Apple Music

Procure uma música ou um álbum para usar como base para a estação, depois siga estas etapas:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque no círculo rosa com três pontos brancos na horizontal ou use o 3D Touch e toque em Criar Emissora.
  • No Mac ou PC: no iTunes, clique no círculo azul com três pontos brancos na horizontal ao lado do nome de uma música, depois clique em Criar Emissora.
  • Em um telefone Android: toque no círculo rosa com três pontos brancos na horizontal, depois toque em Criar Emissora.

Em todos os dispositivos Apple: você também pode pedir para a Siri "Criar uma estação com…" e dizer o nome de uma música, um álbum ou um artista.

A nova emissora será adicionada à lista de estações Recentes. As estações em Recentes estão na ordem de reprodução mais recente e não podem ser apagadas.

Salvar uma música que você ouviu no Rádio

Quando gostar de uma música que ouvir no Rádio, você poderá adicioná-la à sua biblioteca ou a uma playlist. Você precisa ser assinante do Apple Music para adicionar uma música à biblioteca.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra a tela Reproduzindo Agora, depois toque no ícone de mais opções do iOS à direita da música.
  2. Toque em "Adicionar à Biblioteca " para adicionar a música à Biblioteca ou toque em "Adicionar a uma Playlist ".

No Mac ou PC:

1. Mantenha o cursor do mouse sobre o nome da música na parte superior do iTunes e clique em .
  2. Selecione "Adicionar à Biblioteca" ou "Adicionar à Playlist". Você pode adicionar a música a uma playlist existente ou criar outra.

No Apple Watch Series 3, toque em  na tela Reproduzindo.

Na Apple TV, mantenha pressionada a superfície Touch do controle remoto e selecione "Adicionar à Biblioteca" ou "Adicionar a uma Playlist".

No telefone Android:

1. Toque no ícone de mais opções do Android à direita da música, do álbum ou da playlist.
  2. Toque em ícone de adição do Android para adicionar a música às Músicas ou toque em "Adicionar a uma Playlist".

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.