Ouvir rádio no Apple Music

Com uma conexão Wi-Fi ou celular, todo mundo pode ouvir a Beats 1 e outras estações de rádio ao vivo. Os assinantes do Apple Music também podem ouvir estações sob demanda de todos os gêneros ou criar uma.

Um iPhone X com o Apple Music aberto na aba Rádio.

Começar a ouvir Rádio

• No iPhone, iPad ou iPod touch: abra o app Música e toque na aba Rádio na parte inferior da tela.
  • No Mac ou PC: abra o iTunes. No canto superior esquerdo, selecione  Música. Depois, na barra de navegação na parte superior do iTunes, selecione Rádio.
  • No Apple Watch Series 3 ou posterior: abra o app Rádio .
  • Na Apple TV: abra o app Música e selecione Rádio na parte superior da tela.
  • No HomePod: peça para a Siri reproduzir a Beats 1 ou um artista, gênero, atmosfera ou atividade.
  • No dispositivo Android: abra o app Apple Music, toque em ícone do Menu no canto superior esquerdo e, depois, toque em  Rádio.

Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.

Criar uma estação personalizada no Apple Music

Encontre uma música ou um artista para o qual você deseja criar uma estação e siga estas etapas:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque em ícone Mais Opções ou use o 3D touch e toque em Criar Emissora .
  • No Mac ou PC: no iTunes, clique em ícone Mais Opções ao lado do nome de uma música e, depois, clique em Criar Estação.
  • No dispositivo Android: toque em ícone Mais Opções e toque em  Criar Emissora.

Em todos os dispositivos Apple, você também pode pedir para a Siri "Criar uma estação com…" e dizer o nome de uma música, um álbum ou um artista.

A nova emissora será adicionada à lista de estações Recentes. As estações em Recentes estão na ordem de reprodução mais recente e não podem ser apagadas.

Salvar uma música que você ouviu no Rádio

Quando gostar de uma música que ouvir no Rádio, você poderá adicioná-la à sua biblioteca ou a uma playlist. (Você poderá adicionar a música a uma playlist existente ou criar outra.)

Você precisa ser assinante do Apple Music para adicionar uma música à biblioteca.

Um iPhone X com o Apple Music aberto mostrando o menu Mais Opções da música

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra a tela Reproduzindo e toque em ícone Mais Opções no canto inferior direito.
  2. Toque em "Adicionar à Biblioteca " ou "Adicionar a uma Playlist ".

No Mac ou PC:

1. Mantenha o cursor do mouse sobre o nome da música na parte superior do iTunes e clique em ícone Mais Opções.
  2. Selecione "Adicionar à Biblioteca" ou "Adicionar à Playlist".

Na Apple TV, mantenha pressionada a superfície Touch do controle remoto e selecione "Adicionar à Biblioteca" ou "Adicionar a uma Playlist".

No dispositivo Android:

1. Abra a tela Reproduzindo e toque em ícone Mais Opções no canto inferior direito.
  2. Toque em " Adicionar à Biblioteca" ou " Adicionar a uma Playlist".

Ouvir a Beats 1 e episódios anteriores

Para ouvir a Beats 1, acesse a aba Rádio e toque ou clique em Beats 1.

Toque ou clique na primeira imagem do seletor superior para ouvir o que está sendo tocado ao vivo ou role pelo seletor para encontrar programas anteriores da Beats 1. Role até a seção On Demand (Sob demanda) para encontrar mais programas anteriores ou use a Siri para reproduzir episódios recentes.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.