Escutar rádio no app Apple Music

Escute estações de rádio do mundo todo. Sintonize estações de rádio ao vivo do Apple Music para escutar programas apresentados pelos maiores nomes da música. E crie suas próprias estações com as músicas que você ama, tudo isso no Rádio do app Apple Music.

Veja como encontrar o Rádio

• No iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android ou Chromebook: abra o app Apple Music e acesse a aba Rádio.
  • No Apple Watch Series 3 ou posterior: abra o app Rádio.
  • No HomePod: peça para a Siri reproduzir uma estação de rádio.
  • No PC: abra o iTunes, selecione Música no menu pop-up e clique em Rádio na barra de navegação.
  • No navegador: acesse music.apple.com/br e clique em Rádio na barra lateral.

O Rádio está disponível somente em alguns países e regiões, e os recursos variam de acordo com o lugar. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Escutar rádio ao vivo no Apple Music

Ao assinar o Apple Music, você pode sintonizar três estações de rádio ao vivo: Apple Music 1, Apple Music Hits e Apple Music Country.* Cada estação conta com programas apresentados pelos mais respeitados nomes da música. E você pode acompanhar esses programas ao vivo ou sob demanda.

Para começar a escutar:

1. Abra o app Apple Music ou acesse music.apple.com/br. Em um PC, abra o iTunes.
  2. Acesse Rádio. Não consegue encontrar Rádio?
  3. Role até Apple Music 1, Apple Music Hits ou Apple Music Country para sintonizar ao vivo, consultar os próximos programas e escutar programas transmitidos anteriormente sob demanda.

Você também pode pedir para a Siri tocar a Apple Music 1, Apple Music Hits ou Apple Music Country.

Escutar a rádio Apple Music 1 agora

* Você pode escutar a Apple Music Hits e a Apple Music Country por tempo limitado sem uma assinatura do Apple Music. Se você tiver uma assinatura do Apple Music, poderá escutar a Apple Music 1 ao vivo, mas não poderá acessar programas transmitidos anteriormente por demanda.

Escutar estações de rádio

Com o app Apple Music, você pode sintonizar suas estações de rádio favoritas, incluindo estações locais.

1. Acesse Buscar.
  2. Busque a estação de rádio por nome, indicativo de chamada, frequência ou apelido.
  3. Toque ou clique na estação de rádio para escutá-la ao vivo.

Você também pode pedir para a Siri reproduzir uma estação de rádio.

Criar estações personalizadas

Se você assinar o Apple Music, poderá criar sua própria estação com as músicas que ama. Você também poderá salvar as músicas que escutar em uma estação personalizada e estação de rádio ao vivo do Apple Music. Além disso, poderá ver as estações que escutou recentemente.

• Criar uma estação personalizada: reproduza um artista, música ou gênero, acesse Reproduzindo, toque em Mais  ou clique em Mais  e selecione Criar Estação. Ou diga "E aí, Siri, crie uma estação com" e fale o nome da música, artista ou gênero.
  • Salvar uma música: ao escutar uma estação personalizada ou estação de rádio ao vivo no Apple Music, acesse Reproduzindo, toque em Mais  ou clique em Mais  e selecione "Adicionar à Biblioteca". Ou diga "E aí, Siri, adicione esta música à minha biblioteca".
  • Ver as estações que escutou recentemente: em Rádio, acesse a seção Reproduzidas recentemente.

Não é possível salvar músicas durante transmissões ao vivo.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.