Escutar a Beats 1 e Rádio no app Música

Escute a Beats 1, uma transmissão global ao vivo feita pelos maiores nomes da música. Ou sintonize uma estação de rádio local. Se você assinar o Apple Music, poderá criar sua própria estação com as músicas que ama, tudo com o Rádio no app Música.

Abrir o Rádio e começar a escutar

• No iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android ou Chromebook: abra o app Música e acesse Rádio.
  • No PC: abra o iTunes para Windows, selecione Música no menu pop-up e depois clique em Rádio na barra de navegação.
  • No Apple Watch Series 3 ou posterior: abra o app Rádio.
  • No HomePod: peça para a Siri reproduzir a Beats 1 ou uma estação de rádio.

Escutar a Beats 1

A Beats 1 é uma estação de rádio ao vivo 24 horas por dia transmitida por DJs da Apple em Los Angeles, Nova York e Londres que não requer uma assinatura do Apple Music para escutá-la. Sintonize para aproveitar shows ao vivo de artistas e DJs famosos e entrevistas exclusivas, e descobrir novas músicas do mundo todo.

Acesse o Rádio no app Música para escutar a Beats 1 ao vivo, se informar sobre shows e acessar transmissões anteriores. Ou peça para a Siri reproduzir a Beats 1 ao vivo ou um episódio recente.

Escutar a Beats 1 ao vivo

Escutar estações de rádio

Sintonize suas estações de rádio favoritas, incluindo as locais, no app Música.

1. Acesse Buscar.
  2. Busque a estação de rádio por nome, indicativo de chamada, frequência ou apelido.
  3. Toque ou clique na estação de rádio para escutá-la ao vivo.

Você também pode pedir para a Siri reproduzir uma estação de rádio.

Criar estações personalizadas e salvar músicas

Se você assinar o Apple Music, poderá criar sua própria estação com as músicas que ama. Além disso, você poderá salvar as músicas que escutar na Beats 1 e estações personalizadas.

• Criar uma estação personalizada: reproduza um artista, música ou gênero, acesse Reproduzindo, toque em  ou clique em e selecione Criar Estação. Ou diga "E aí, Siri, crie uma estação com" e fale o nome da música, artista ou gênero.
  • Salvar uma música: ao escutar a Beats 1 ou uma estação personalizada, acesse Reproduzindo, toque em  ou clique em  e selecione "Adicionar à Biblioteca". Ou diga "E aí, Siri, adicione esta música à minha biblioteca".

Não é possível salvar músicas durante transmissões ao vivo.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.