Usar o Mapas e o Bluetooth no iPhone e iPad

Saiba como usar o Mapas no iPhone ou iPad com um acessório Bluetooth.

Gerenciar os ajustes de Navegação de Voz

Primeiro, emparelhe o iPhone ou iPad em seu carro ou acessório Bluetooth. Depois, siga estas etapas para gerenciar os ajustes de Navegação de Voz quando você estiver recebendo as orientações ponto a ponto:

1. Abra o Mapas no iPhone ou iPad e insira o destino.
  2. Após tocar em obter itinerários, o Mapas iniciará a navegação ponto a ponto. Toque em  para abrir o Cartão de Rota.
  3. Toque em Áudio.
  4. Toque no nível de volume para selecionar o volume da Voz de Navegação.
  5. Deslize para cima no Cartão de Rota para escolher de qual saída você deseja ouvir a Navegação.

Você também pode controlar os ajustes para pausar o áudio durante a navegação ou controlar a saída de áudio do iPhone ou iPad. Quando o áudio é reproduzido, a saída de áudio pode ser gerenciada somente da Central de Controle Central de Controle no iPhone ou iPad.

Permitir instruções de navegação por voz

O perfil de viva-voz (HFP) permite que as instruções de navegação sejam reproduzidas por meio dos alto-falantes do carro quando o iPhone não estiver selecionado como a fonte de áudio. Se você não visualizar a opção HFP, talvez o aparelho de som automotivo não seja compatível. Verifique o manual do usuário do carro para saber se o aparelho de som automotivo é compatível com HFP.

Se você não encontrar o ajuste HFP quando o iPhone estiver conectado ao aparelho de som automotivo, verifique com o fabricante do aparelho de som. O recurso de HFP depende de seu aparelho de som automotivo.

Pausar Áudio Falado

O recurso Áudio Falado pausa brevemente audiolivros e podcasts sempre que o Mapas fornecer instruções faladas. O Áudio Falado não pausa as músicas.

O recurso Pausar Áudio Falado está ativado por padrão se a Voz da Navegação estiver configurada como Volume Normal ou Volume Alto. Se você selecionar Sem Voz ou Volume Baixo, o recurso Pausar Áudio Falado será desativado.