Usar o Mapas com um acessório Bluetooth no iPhone ou iPad

Saiba como usar o Mapas com um acessório Bluetooth no iPhone ou iPad.

Gerenciar os ajustes da Voz da Navegação

Para começar, emparelhe o iPhone ou iPad a um carro ou acessório Bluetooth. Depois, siga estas etapas para gerenciar os ajustes da Voz da Navegação ao receber instruções de rota:

1. Abra o Mapas no iPhone ou iPad e insira o destino.
  2. Após tocar em Ir, o Mapas começará a fornecer as instruções de rota. Toque na linha cinza  para abrir o Route Card (Cartão de rota).
  3. Toque em Áudio.
  4. Toque no nível de volume que você deseja para a Voz de Navegação.
  5. Role a tela até as opções de saída e selecione a saída da qual você deseja ouvir a Navegação.

Você também pode controlar os ajustes para pausar o áudio durante a navegação ou definir a saída de áudio pelo iPhone ou iPad. Quando o áudio é reproduzido, a saída de áudio pode ser gerenciada somente pela Central de Controle Central de Controle no iPhone ou iPad.

Permitir instruções da Voz da Navegação

O perfil de viva-voz (HFP) permite que as instruções de navegação sejam reproduzidas por meio dos alto-falantes do carro quando o iPhone não estiver selecionado como a fonte de áudio. Se você não encontrar a opção de HFP, talvez o aparelho de som automotivo não seja compatível com esse recurso. Verifique o manual do usuário do carro para saber se o aparelho de som automotivo é compatível com HFP.

Se você não encontrar o ajuste de HFP quando o iPhone estiver conectado ao aparelho de som automotivo, consulte o fabricante do aparelho de som. O recurso de HFP depende do aparelho de som automotivo.

Pausar Áudio Falado

O recurso de áudio falado pausa brevemente audiolivros e podcasts sempre que o Mapas fornece instruções faladas. O áudio falado não pausa músicas.

O recurso "Pausar Áudio Falado" será ativado por padrão se a Voz da Navegação for configurada com um Volume Normal ou Volume Alto. Se você selecionar Sem Voz ou Volume Baixo, o recurso "Pausar Áudio Falado" será desativado.