Enviar mensagens de foto, vídeo ou áudio no iPhone, iPad ou iPod touch

Personalize suas mensagens ainda mais com fotos interativas, vídeos e mensagens de áudio.

Conforme a operadora, poderão ser aplicadas taxas para mensagens enviadas por SMS/MMS. Se você usar o iMessage, e o Wi-Fi não estiver disponível, taxas de dados celulares poderão ser cobradas.

Enviar e personalizar suas mensagens de foto

1. Em uma conversa por mensagem, toque no  ícone de câmera.
  2. Toque em para tirar uma foto.
  3. Aqui, é possível tocar em Efeitos  , Editar   ou Marcação   para personalizar a foto.
  4. Toque em enviar foto para enviar ou toque em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar sua foto. Se você não quiser enviar a foto, toque em cancelar foto no canto superior direito.

Enviar mensagens de vídeo

1. Em uma conversa por mensagem, toque em  câmera.
  2. Quando o app Câmera abrir, escolha Vídeo.*
  3. Toque em  para iniciar a gravação ou toque em  para adicionar um efeito ao vídeo antes ou após gravá-lo.
  4. Quando terminar de gravar, toque em . Aqui, você pode tocar em Editar para editar seu vídeo ou toque em Concluído.
  5. Toque em enviar mensagem enviar mensagem para enviar. Se você não desejar enviar o vídeo, toque em cancelar mensagem mensagem no canto superior direito.

* Vídeo não está disponível quando estiver em uma chamada.

Enviar uma foto ou um vídeo existente

1. Em uma conversa por mensagem, toque em fotos
  2. Selecione uma foto ou toque em Todas as Fotos para escolher uma foto em seu app Fotos. Após escolher uma foto, você pode editá-la ou usar Marcação antes de enviá-la. Toque na miniatura da foto na conversa e selecione Marcação ou Editar.
  3. Toque em enviar mensagem para enviar.

Enviar mensagens de áudio

1. Em uma conversa, mantenha pressionada gravar mensagem de áudio para registrar uma mensagem de áudio.
  2. Para visualizar sua mensagem, toque em reproduzir mensagem de áudio. Para cancelar, toque em  . Para enviar, toque em enviar mensagem de áudio.

Para reproduzir uma mensagem de áudio, toque na mensagem. Para salvar uma mensagem de áudio, toque em Manter abaixo da mensagem.

O app Mensagens apaga as mensagens de áudio após dois minutos. Para manter as mensagens de áudio por mais tempo, acesse Ajustes >Mensagens. Role a tela para baixo, toque em Expirar, embaixo de Mensagens de áudio, e selecione "Após 2 Minutos" ou Nunca.