Enviar mensagens de foto, vídeo ou áudio no iPhone, iPad ou iPod touch

Personalize suas mensagens ainda mais com fotos interativas, vídeos e mensagens de áudio.

Conforme a operadora, poderão ser aplicadas taxas para mensagens enviadas por SMS/MMS. Se você usar o iMessage e o Wi-Fi não estiver disponível, taxas de dados celulares poderão ser cobradas.

enviar mensagem de foto

Enviar e personalizar as mensagens de foto

1. Em uma conversa por mensagem, toque em .
  2. Toque em para tirar uma foto.
  3. Aqui, é possível tocar em Efeitos  , Editar   ou Marcação   para personalizar a foto.
  4. Toque em enviar foto para enviar ou toque em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar a foto. Se não desejar enviar a foto, toque em  no canto superior direito da foto.

enviar mensagem de vídeo

Enviar mensagens de vídeo

1. Em uma conversa por mensagem, toque em .
  2. Quando o app Câmera abrir, selecione Vídeo.*
  3. Toque em tocar no ícone de gravação para iniciar a gravação ou toque em  para adicionar um efeito ao vídeo antes ou após gravá-lo.
  4. Quando terminar de gravar, toque em ícone de gravação. Aqui, é possível tocar em Editar para editar o vídeo ou tocar em Concluído.
  5. Toque em ícone de enviar mensagem para enviar a mensagem. Se você não desejar enviar o vídeo, toque em  no canto superior direito.

* O vídeo não estará disponível quando você estiver em uma chamada.

enviar foto ou vídeo existente

Enviar uma foto ou um vídeo existente

1. Em uma conversa por mensagem, toque em ícone de fotos
  2. Selecione uma foto ou toque em "Todas as Fotos" para escolher uma foto no app Fotos. Depois escolher uma foto, você poderá editá-la ou usar Marcação antes de enviá-la. Toque na miniatura da foto na conversa e selecione Marcação ou Editar.
  3. Toque em enviar mensagem para enviar.

enviar mensagens de áudio

Enviar mensagens de áudio

1. Em uma conversa por mensagem, toque em  e mantenha-o pressionado para gravar uma mensagem de áudio.
  2. Para pré-visualizar a mensagem, toque em . Para cancelar, toque em . Para enviar, toque em .

Para reproduzir uma mensagem de áudio, toque na mensagem. Para salvar uma mensagem de áudio, toque em Manter abaixo da mensagem.

O app Mensagens apaga as mensagens de áudio após dois minutos. Para manter as mensagens de áudio por mais tempo, acesse Ajustes >Mensagens. Role a tela para baixo, toque em Expirar, embaixo de Mensagens de áudio, e selecione "Após 2 Minutos" ou Nunca.