Usar documentos em PDF com o iBooks no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o app iBooks no dispositivo iOS, você pode visualizar, salvar, compartilhar e imprimir PDFs.

Visualizar um anexo de e-mail em PDF

1. Abra o e-mail que contém o anexo em PDF e toque no anexo.
  2. Toque no ícone Compartilhar  no canto inferior esquerdo.
  3. Veja as opções de compartilhamento até encontrar "Copiar para o iBooks" e toque nessa opção.
  4. O iBooks abrirá o PDF. Ao abrir um PDF usando o iBooks, ele salva automaticamente uma cópia do arquivo na estante de PDF do iBooks.

Enviar por e-mail e imprimir PDFs

1. Abra o iBooks.
  2. Toque no menu na parte superior da tela e selecione PDFs. Dependendo da visualização usada no momento, o menu poderá ter o nome Todos, Livros, PDFs ou o nome de uma coleção personalizada criada por você.
  3. Toque no PDF que deseja imprimir ou enviar por e-mail.
  4. Toque no ícone Compartilhar  na barra de menus superior. Talvez seja necessário tocar uma vez em qualquer lugar da tela para exibir a barra de menus.
  5. Toque em Imprimir ou E-mail, dependendo do que você deseja fazer.
  6. Se você tocar em Imprimir: selecione uma impressora AirPrint, o intervalo de páginas e o número de cópias. Em seguida, toque em Imprimir.
    Se você tocar em E-mail: insira o endereço de e-mail para o qual deseja enviar o PDF e adicione um assunto e uma mensagem. Em seguida, toque em Enviar.