Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod usando o computador

É possível usar o dispositivo para alterar o nome do iPhone, iPad e iPod touch. E é possível alterar o nome do iPod classic, iPod nano e iPod shuffle com o computador.

Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch

Para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch, siga estas etapas:

1. No dispositivo, acesse Ajustes > Geral e toque em Sobre.
  2. Toque na primeira linha, que exibe o nome do dispositivo.
  3. Renomeie o dispositivo e toque em OK.

Alterar o nome do iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Em um Mac com macOS Catalina 10.15, abra o Finder. Em um Mac com macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.
  3. Localize o dispositivo no computador.
  4. Clique no nome do dispositivo próximo ao canto superior esquerdo.
  5. Insira o novo nome do dispositivo e pressione a tecla Return.