Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod

É possível usar o dispositivo iOS para alterar o nome do iPhone, iPad e iPod touch. Também é possível usar o iTunes para alterar o nome do iPod classic, iPod nano e iPod shuffle.

Alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch

Para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch, siga estas etapas:

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Geral > Sobre.
  2. Toque na primeira linha, que exibe o nome do dispositivo.
  3. Renomeie o dispositivo e toque em OK.

Alterar o nome do iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Conecte o dispositivo iOS ou o iPod ao computador.
  2. Abra o iTunes.
  3. Localize e clique no dispositivo.
  4. Na parte superior da barra lateral esquerda, clique no nome do dispositivo.
  5. Insira o novo nome do dispositivo e pressione a tecla Return. O iTunes sincronizará o dispositivo automaticamente.

Essas etapas também podem ser usadas para alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod touch.