Sobre as redes de dados celulares

Saiba mais sobre as redes de dados celulares LTE, GSM e CDMA.

Quando uma rede Wi-Fi está indisponível, você pode usar uma rede de dados celulares para conectar o iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) à Internet.

Veja abaixo a tecnologia de rede que sua operadora utiliza para saber mais sobre as capacidades e os recursos da rede de dados celulares, incluindo:

• Os tipos de rede
  • Os ícones na barra de status
  • A compatibilidade com transmissão simultânea de voz e dados no iPhone

Redes GSM

As redes GSM serão compatíveis com voz e dados simultâneos no iPhone quando estiverem usando uma conexão UMTS.

Rede celular Ícone de status Voz/dados
simultâneos
Notas
UMTS 4G Sim É exibido enquanto conectado às redes de alta velocidade da AT&T ou T-Mobile nos Estados Unidos.
UMTS 3G Sim
EDGE E Não Pode não ser capaz de receber ligações durante a transferência de dados via rede celular.*
GPRS ° Não
*Se você não puder receber a ligação, ela entrará imediatamente no voicemail.

Redes CDMA

As redes CDMA não são compatíveis com voz e dados simultâneos no iPhone

Rede celular Ícone de status Voz/dados
simultâneos
Notas
EV-DO 3G Não Pode receber ligações durante a transferência de dados via rede celular.
1xRTT 1x Não Pode não ser capaz de receber ligações durante a transferência de dados via rede celular.*
*Se você não puder receber a ligação, ela entrará imediatamente no voicemail.

Redes LTE

Você pode usar LTE com operadoras compatíveis com LTE no iPhone 5 ou posterior e no iPad (3ª geração) Wi-Fi + Cellular ou posterior. Saiba mais sobre os recursos e suporte de operadora de celular para iPhone.

Rede celular Ícone de status Voz/dados
simultâneos
Notas
LTE LTE Sim
4G 4G Sim 4G também pode indicar uma conexão UMTS em algumas redes GSM, incluindo as redes de alta velocidade da AT&T e T-Mobile nos Estados Unidos. Para obter mais informações, entre em contato com sua operadora.
A transmissão simultânea de voz e dados LTE está disponível ao usar o VoLTE. Se a operadora ou a rede não forem compatíveis com o VoLTE, o iPhone usará o 3G para os dados durante as ligações de voz. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações sobre a transmissão simultânea de voz e dados.

Saiba mais

Você precisa de um plano ativo de telefone ou de dados para usar os dados celulares. Entre em contato com sua operadora de celular para obter mais detalhes.

Os dados celulares podem não estar disponíveis em todos os locais, e a conectividade e velocidade da rede podem variar conforme a localização. Verifique a disponibilidade da cobertura de rede da operadora em sua região. Saiba mais sobre os recursos e suporte de operadora de celular para iPhone.

Quando estiver fora da rede de sua operadora, você talvez consiga acessar a Internet usando outra operadora de celular. Para usar a rede de outra operadora, acesse Ajustes > Celular e ative o Roaming de Dados. Tarifas de roaming podem ser aplicadas. Para evitar a cobrança de roaming de dados, veja se a opção Roaming de Dados está desativada. Entre em contato com sua operadora de celular para obter mais informações.

Ao usar uma rede de dados celulares que não é compatível com a transmissão de voz e dados de forma simultânea, as ligações feitas ou recebidas vão interromper as transferências dos dados celulares até o término da ligação. Isso não afeta a conectividade da rede Wi-Fi.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.