Caso você se esqueça da senha do voicemail no iPhone

Se não puder ouvir suas mensagens de voz no iPhone porque esqueceu a senha do voicemail, só a operadora de celular poderá ajudar você.

A Apple não tem acesso à sua senha do voicemail nem pode redefini-la para você.

Entre em contato com a operadora de celular

Somente a operadora de celular pode acessar e gerenciar a conta de voicemail do seu número de telefone. Na página de serviço ao cliente da operadora, procure a descrição de etapas para redefinir a senha online ou pelo telefone.

Para obter ajuda para encontrar a página de serviço da operadora de celular, use o artigo de suporte a operadoras da Apple ou um mecanismo de busca online.

Última modificação: