Se você esquecer a senha do Voicemail

Se você não puder ouvir suas mensagens de voz no iPhone porque esqueceu a senha do Voicemail, entre em contato com a operadora de celular.

Uma mensagem pode pedir a senha do Voicemail quando você configura esse serviço em um iPhone novo ou depois de restaurar de um backup.

A Apple não tem acesso a sua senha do Voicemail e não pode redefini-la para você. Somente a operadora de celular gerencia a conta do Voicemail para de seu número de telefone.

Peça ajuda de sua operadora de celular

Com a ajuda da operadora de celular, você pode redefinir a senha do Voicemail online ou por telefone:

1. Procure a página de atendimento ao cliente de sua operadora de celular
  2. Lá, procure instruções para redefinir sua senha online ou por telefone.
Última modificação: