Sobre o app Buscar Amigos

Com o app Buscar Amigos, você consegue localizar facilmente os amigos e familiares usando o iPhone, iPad ou iPod touch ou em iCloud.com.

O que é necessário para usar o app Buscar Amigos?

Como configurar o Buscar Amigos?

Se o dispositivo tiver o iOS 9 ou posterior, o app Buscar Amigos será instalado automaticamente. Se o dispositivo tiver uma versão do iOS 8, instale gratuitamente o app Buscar Amigos. Ao iniciar uma sessão no iCloud usando um dispositivo, você automaticamente inicia uma sessão no app Buscar Amigos com o ID Apple.

Você também pode usar o app Buscar Amigos com o Compartilhamento Familiar ou em iCloud.com.

Como adicionar um amigo?

Para usar o app Buscar Amigos, o amigo também precisa ter o app instalado no dispositivo iOS dele. Só é possível adicionar amigos usando o app Buscar Amigos no dispositivo iOS. Para adicionar um amigo:

1. Abra o app Buscar Amigos e toque em Adicionar.
  2. Selecione um amigo ou insira o endereço de e-mail dele e toque em OK para enviar a solicitação.

Assim que seu amigo concordar em compartilhar a localização dele usando o app Buscar Amigos, você conseguirá ver a localização dele em uma lista ou em um mapa no app Buscar Amigos, em um dispositivo iOS, ou em iCloud.com.

Se você tiver amigos em outra conta, poderá movê-los para seu ID Apple atual. Assim, todos os amigos ficarão em um único lugar:

1. Toque em Buscar Amigos > Eu.
  2. Role para baixo e toque em "Mover amigos de um ID Apple diferente".
  3. Inicie uma sessão com o ID Apple anterior.

Se quiser, você poderá escolher qual endereço de e-mail usar ao enviar solicitações aos amigos:

• No iPhone ou iPod touch, toque em Eu e em Enviar Como.
  • No iPad, toque no botão Lista, Eu, Informações e Enviar Como.

Se usar o app Buscar Amigos em iCloud.com, você só conseguirá ver os amigos e a localização deles ou alterar os ajustes de compartilhamento de sua localização. É necessário usar um dispositivo iOS para adicionar amigos.

Com que frequência o dispositivo transmite minha localização pelo app Buscar Amigos?

Sua localização é enviada de seu dispositivo quando alguém pede para vê-la. Ela não é transmitida em um intervalo regular. Para obter mais informações, consulte o artigo Visão geral da segurança e privacidade do iCloud.

Existe uma maneira de se esconder dos seguidores?

Sim. É possível ocultar ou interromper o compartilhamento de sua localização. Para interromper o compartilhamento no Buscar Amigos:

Toque em Buscar Amigos e na opção Eu. Em seguida, desative a opção Compartilhar Localização.

Toque em OK. Você verá "Localização não compartilhada" próximo de "Eu" na parte inferior da tela.

Você também pode acessar Ajustes > iCloud, rolar para baixo, tocar em Compartilhar Localização e desativar a opção Compartilhar Localização. Você ainda conseguirá ver a localização dos amigos, mas eles verão a mensagem "Localização Não Disponível" ao tentar localizar você.

Se estiver usando o app Buscar Amigos em iCloud.com, siga estas etapas para interromper o compartilhamento da localização:

1. Inicie uma sessão em iCloud.com e abra o app Buscar Amigos.
  2. Selecione Eu.
  3. Desmarque a opção Compartilhar localização.

Posso usar o Buscar Amigos em mais de um dispositivo ao mesmo tempo?

Sim. Você pode iniciar sessão no app Buscar Amigos e usá-lo em qualquer dispositivo iOS. No entanto, somente um dispositivo pode transmitir sua localização para os seguidores. Escolha qual dispositivo deseja usar no Buscar Amigos:

• No iPhone ou iPod touch, toque na opção Eu e em um dispositivo, toque em Compartilhar Localização De.
  • Em um iPad, toque no botão Lista > Eu > Informações e em um dispositivo, toque em Compartilhar Localização De.

Essa opção só é exibida quando você está com a sessão iniciada no Buscar Amigos em vários dispositivos.

Aceitei a solicitação de localização de uma pessoa. Por que não consigo ver a localização dela?

Se você aceitar o pedido de alguém para seguir sua localização, essa pessoa conseguirá vê-la. Se quiser ver a localização da pessoa, você precisará convidá-la, e ela precisará aceitar o convite.

Se você aceitar uma solicitação de um amigo que você não está seguindo, uma solicitação para segui-lo será enviada automaticamente para ele.

Existe um número limite de amigos, seguidores ou eventos temporários?

• Você pode seguir até 50 amigos.
  • Até 50 amigos podem seguir você.
  • Você pode participar de até dez eventos temporários.
  • Cada evento temporário pode conter até 50 amigos.
  • Os amigos temporários não são contados como parte do limite de amigos permanentes.

Última modificação: