Sobre o app Buscar Amigos

O Buscar Amigos é um app gratuito do iOS 8 ou posterior que permite a você localizar facilmente amigos e familiares com seu iPhone, iPad ou iPod touch.

O que é preciso para eu usar o app Buscar Amigos?

• Um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 8 ou posterior
  • O app Buscar Amigos
  • O ID Apple usado para o iCloud

Como eu configuro o Buscar Amigos?

Instale gratuitamente o app Buscar Amigos em um dispositivo com iOS 8 ou posterior. Ao iniciar uma sessão no iCloud no dispositivo, você inicia uma sessão automaticamente no app Buscar Amigos com seu ID Apple.

Também é possível usar o Buscar Amigos com o Compartilhamento Familiar.

Convidar amigos no iPhone

Como adiciono um amigo?

Para usar o app Buscar Amigos, seu amigo também precisa ter o app em um dispositivo com o iOS 8 ou posterior. Para adicionar um amigo, abra o Buscar Amigos e toque em Adicionar. Escolha um amigo ou digite o endereço de e-mail dele e toque em OK para enviar a solicitação.

Assim que seu amigo concordar em compartilhar a localização dele com você usando o Buscar Amigos, você poderá ver a localização dele em uma lista ou em um mapa.

Se você tiver amigos em outra conta, é possível movê-los para seu ID Apple atual para que você tenha todos os amigos em um único lugar:

1. Toque em Buscar Amigos > Eu.
  2. Role para baixo e toque em "Mover amigos de um ID Apple diferente".
  3. Inicie uma sessão com o ID Apple antigo.

Se quiser, você pode escolher qual endereço de e-mail usar ao enviar solicitações aos amigos:

• Em um iPhone ou iPod touch, toque em Eu e depois em Enviar Como.
  • Em um iPad, toque no botão Lista e depois nas opções Eu, Informações e Enviar Como.

Com que frequência meu dispositivo transmitirá minha localização para o Buscar Amigos?

Sua localização é enviada pelo dispositivo quando alguém pede para vê-la. Ela não é transmitida em um intervalo regular. Para obter mais informações, consulte Visão geral da segurança e privacidade do iCloud.

Existe uma maneira de se esconder dos seguidores?

Sim. É possível ocultar ou parar de compartilhar sua localização. Para interromper o compartilhamento da localização no Buscar Amigos:

Ajustes de localização no iPhone

Toque em Buscar Amigos e na opção Eu. Em seguida, desative a opção Compartilhar Localização.

Não está compartilhando

Toque em OK. Você verá Localização não compartilhada ao lado de Eu na parte inferior da tela.

Você também pode acessar Ajustes > iCloud, rolar para baixo, tocar em Compartilhar Localização e desativar o controle Compartilhar Localização. Você ainda poderá ver a localização de seus amigos, mas eles verão a mensagem "Localização Indisponível" ao tentar localizá-lo.

Compartilhar Localização

Compartilhar do iPhone ou do iPad de João

Posso usar o Buscar Amigos em mais de um dispositivo ao mesmo tempo?

Sim. Você pode iniciar a sessão no Buscar Amigos e usá-lo em qualquer dispositivo iOS. No entanto, somente um dispositivo pode transmitir sua localização para aos seguidores. Escolha qual dispositivo você deseja usar no Buscar Amigos:

• No iPhone ou iPod touch, toque na opção Eu e depois toque no dispositivo em Compartilhar Localização De.
  • Em um iPad, toque no botão Lista e depois em Eu, em Informações e no dispositivo em Compartilhar Localização De.

Essa escolha somente é exibida quando você está com a sessão iniciada no Buscar Amigos em vários dispositivos.

Aceitei uma solicitação de localização de alguém. Por que eu não consigo visualizar a localização da pessoa?

Se você aceitar o pedido de alguém para seguir sua localização, a pessoa poderá vê-la. Se você deseja ver a localização da pessoa, é preciso convidá-la, e ela precisa aceitar seu convite.

Se você aceitar uma solicitação de um amigo que você não está seguindo, uma solicitação para segui-lo será enviada automaticamente.

Existe um número limite de amigos, seguidores ou eventos temporários?

• Você pode seguir até 50 amigos.
  • Você pode ter até 50 amigos te seguindo.
  • Você pode participar de até dez eventos temporários.
  • Cada evento temporário pode conter até 50 amigos.
  • Os amigos temporários não contam com o limite de amigos permanentes.

É possível acessar o Buscar Amigos no iCloud.com?

Não. O Buscar Amigos está disponível somente por meio dos apps para iOS.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil