Configurar o Visual Voicemail no iPhone

Com o Visual Voicemail, você consegue ver uma lista com suas mensagens e escolher as que deseja ouvir ou apagar. Saiba como configurar e transferir as mensagens de voicemail existentes.

Configurar o Visual Voicemail

Se sua operadora for compatível com o Visual Voicemail, siga estas etapas para configurá-lo:

1. Acesse o app Telefone e toque na aba Voicemail.
  2. Toque em Configurar.
  3. Crie uma senha para o voicemail e toque em OK.
  4. Insira a senha novamente para confirmá-la e toque em OK.
  5. Selecione Personalizada ou Padrão. Caso selecione Personalizada, você poderá gravar uma nova saudação.
  6. Toque em OK para salvar a saudação.

Transferir mensagens de voicemail

Siga estas etapas para transferir as mensagens de voicemail:

1. Acesse o app Telefone e toque na aba Voicemail.
  2. Toque em Configurar.
  3. Insira sua senha* e toque em OK.
  4. Grave uma saudação personalizada ou use a padrão e, em seguida, toque em Salvar.

Se esquecer a senha do voicemail, você não conseguirá redefini-la pelo iPhone. Será necessário entrar em contato com a operadora para redefinir a senha. Se você inserir um novo cartão SIM, poderá perder as mensagens de voicemail salvas no iPhone.

Obter ajuda com o Visual Voicemail

Se não conseguir configurar o Visual Voicemail, entre em contato com a operadora para confirmar se seu plano é compatível com esse recurso

Se precisar de ajuda, siga as etapas abaixo. Verifique o Visual Voicemail após cada etapa:

1. Ligue para alguém para verificar a conexão da rede celular.
  2. Verifique se o Voicemail está configurado. Para verificar, disque seu número de telefone no iPhone.
  3. Ligue para seu iPhone usando outro telefone e tente deixar um voicemail para você mesmo.
  4. Acesse Ajustes > Geral > Redefinir e toque em "Redefinir Ajustes de Rede".

Saiba mais

Você também pode salvar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações ou compartilhá-las usando o Mensagens, Mail ou AirDrop.