Configurar o Visual Voicemail no iPhone

Com o Visual Voicemail, você consegue ver uma lista com suas mensagens e escolher as que deseja ouvir ou apagar. Saiba como configurar e transferir as mensagens de voicemail existentes.

Configurar o Visual Voicemail

Se sua operadora for compatível com o Visual Voicemail, siga estas etapas para configurá-lo:

1. Acesse o app Telefone e toque na aba Voicemail.
  2. Toque em Configurar.
  3. Crie uma senha para o voicemail e toque em OK.
  4. Insira a senha novamente para confirmá-la e toque em OK.
  5. Selecione Personalizada ou Padrão. Caso selecione Personalizada, você poderá gravar uma nova saudação.
  6. Toque em Salvar.

Transferir mensagens de voicemail

Siga estas etapas para transferir as mensagens de voicemail:

1. Acesse o app Telefone e toque na aba Voicemail.
  2. Toque em Configurar.
  3. Insira sua senha* e toque em OK.
  4. Grave uma saudação personalizada ou use a padrão e, em seguida, toque em Salvar.

* Se você esquecer a senha do voicemail, não será possível redefini-la pelo iPhone. Será necessário entrar em contato com a operadora para redefinir a senha. Se você inserir um novo cartão SIM, poderá perder as mensagens de voicemail salvas no iPhone.

Obter ajuda com o Visual Voicemail

Se não conseguir configurar o Visual Voicemail, entre em contato com a operadora para confirmar se seu plano é compatível com esse recurso

Se precisar de ajuda, siga as etapas abaixo. Verifique o Visual Voicemail após cada etapa:

1. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS.
  2. Verifique se há alguma atualização no pacote da operadora: acesse Ajustes > Geral > Sobre. Se houver uma atualização disponível, uma mensagem solicitará a atualização.
  3. Para verificar a conexão da rede celular, tente ligar para alguém.
  4. Verifique se o Voicemail está configurado. Para verificar, disque seu próprio número de telefone no iPhone e deixe uma mensagem para você mesmo.
  5. Ligue para seu iPhone usando outro telefone e tente deixar um voicemail para você mesmo.
  6. Acesse o teclado e mantenha o número 1 pressionado, ou pressione o botão "Ligar para Voicemail". Isso liga para o voicemail. Verifique se você tem alguma mensagem perdida.
  7. Na tela Voicemail, toque em Saudação. Depois, mude sua saudação para personalizada ou padrão.
  8. Se você tiver mais de um plano de celular no iPhone, mude para o outro plano. Ligue para o primeiro número e tente deixar uma mensagem.
  9. Acesse Ajustes > Geral > Redefinir e toque em "Redefinir Ajustes de Rede".
  10. Entre em contato com a operadora se ainda precisar de ajuda.

Saiba mais

Você também pode salvar as mensagens do Visual Voicemail como notas ou gravações ou compartilhá-las usando o Mensagens, Mail ou AirDrop.