Adicionar páginas da Internet a uma Lista de Leitura

Com a Lista de Leitura, você pode salvar páginas da Internet para vê-las depois. Após fazer uma lista, você poderá lê-la sempre que quiser, mesmo que o dispositivo não esteja conectado à Internet.

Adicionar uma página da Internet

1. Abra uma página da Internet usando o Safari no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque em  e em Lista de Leitura.
  3. O Safari salvará o link e a página da Internet.

Você poderá ler a página da Internet depois, mesmo se estiver offline. Para salvar artigos offline, acesse Ajustes > Safari > Lista de Leitura e toque em Salvar Off-line. Se você atualizou recentemente para o iOS 11, poderá ver uma solicitação para Salvar Automaticamente.

Visualizar a Lista de Leitura

1. Toque em  e em .
  2. Toque na página da Internet que deseja ler.

Quando terminar de ler, deslize para a direita para marcar a página como lida ou para a esquerda para apagá-la da Lista de Leitura.