Adicionar páginas da Internet a uma Lista de Leitura

Com a Lista de Leitura, você pode salvar páginas da Internet para vê-las depois. Após fazer uma lista, você poderá lê-la sempre que quiser, mesmo que o dispositivo não esteja conectado à Internet.

Lista de Leitura

Adicionar uma página da Internet

1. Abra uma página da Internet usando o Safari no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque em ícone de compartilhamento e em "Lista de Leitura".
  3. O Safari salvará o link e a página da Internet.

Você poderá ler a página da Internet depois, mesmo se estiver offline. Acesse Ajustes > Safari, role até "Lista de Leitura" e verifique se a opção Salvar Off-line está ativada.

Visualizar a Lista de Leitura

1. Toque em favoritos e em listas de leitura.
  2. Toque na página da Internet que deseja ler.

Quando terminar de ler, deslize-a para a esquerda para apagá-la da Lista de Leitura. Ou deslize-a para a direita para marcar a página como Não lida.