Assista a filmes e programas de TV na companhia de amigos ou familiares no FaceTime do iPhone ou iPad

Com o SharePlay, todo mundo pode assistir a filmes e programas de TV sincronizados em uma chamada de FaceTime.

Veja o que todos devem ter

Assistir a vídeos com outras pessoas durante uma chamada do FaceTime

1. No iPhone ou iPad, inicie uma chamada de FaceTime.

2. Passe o dedo de baixo para cima na borda inferior da ligação do FaceTime e, em seguida, abra o app de transmissão de vídeo compatível com o SharePlay.

3. Selecione um filme ou programa de TV e pressione reproduzir. Se solicitado, toque em SharePlay.

Os controles de reprodução são compartilhados por todos que estiverem assistindo. Assim, todo mundo pode reproduzir, pausar, retroceder ou avançar o conteúdo. A alteração de ajustes, como legendas e volume, afetará somente o seu dispositivo.

Convidar amigos para assistir a vídeos juntos de um app compatível no FaceTime

Você também pode iniciar uma sessão do SharePlay em apps de streaming compatíveis.

1. Abra seu app de streaming.

2. Encontre um filme ou programa de TV que você deseja compartilhar. Toque no botão Menubotão Menu ou no botão Compartilharbotão Compartilhar .

3. Toque em SharePlaySharePlay e insira os contatos para os quais deseja ligar.

4. Toque em FaceTime para iniciar uma chamada de vídeo no FaceTime. Ou toque no botão de áudiobotão de áudio para iniciar uma chamada de áudio no FaceTime.

5. Inicie o vídeo.

Os controles de reprodução são compartilhados por todos que estiverem assistindo. Assim, todo mundo pode reproduzir, pausar, retroceder ou avançar o conteúdo. A alteração de ajustes, como legendas e volume, afetará somente o seu dispositivo.

Se precisar de ajuda relacionada a um app de streaming de vídeo, saiba como entrar em contato com uma equipe de desenvolvimento de apps de terceiros.

Participe de uma sessão compartilhada em uma chamada de FaceTime

1. Em uma chamada de FaceTime, toque em Abrir ao lado de Entrar no SharePlay.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-shareplay-tv-show-join-shareplay
  2. Depois que o app de transmissão de vídeo abrir, toque em Entrar no SharePlay.

3. Para voltar à chamada de FaceTime, toque no bloco do recurso Picture in Picture na parte superior do app de transmissão de vídeo.

Se não tiver acesso ao conteúdo, você será solicitado a obter acesso por meio de uma assinatura, compra ou assinatura gratuita de teste, se disponível.

Descobrir quais apps são compatíveis com o SharePlay

1. Em uma chamada do FaceTime, toque no botão Compartilhar Conteúdobotão Compartilhar Conteúdo .

2. Em "Apps para SharePlay", deslize pela lista de apps instalados que você pode compartilhar e toque em um app para abri-lo. Ou toque em Mais para navegar pelos apps compatíveis na App Store.

Saiba mais

Saiba como usar o SharePlay para assistir a conteúdo juntos no FaceTime na Apple TV.

Você também pode usar o SharePlay para assistir a filmes e programas de TV com outras pessoas no FaceTime no Mac com o macOS Monterey ou posterior.

O FaceTime ou alguns recursos do FaceTime podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

É possível que alguns conteúdos não sejam compatíveis se os usuários do SharePlay estiverem em países ou regiões diferentes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.