Adicionar páginas da Internet a uma Lista de Leitura

Com a Lista de Leitura, você pode salvar páginas da Internet para vê-las depois. Depois de adicionar uma página da Internet à sua Lista de Leitura, você poderá lê-la sempre que quiser, mesmo que o dispositivo não esteja conectado à Internet.

Adicionar uma página da Internet

1. Abra uma página da Internet no Safari no iPhone ou iPad.

2. Toque no botão Compartilharbotão Compartilhare em Adicionar à Lista de leitura.

O Safari salvará o link e a página da Internet. Você poderá ler a página da Internet depois, mesmo se estiver offline. Acesse Ajustes > Safari, role até "Lista de Leitura" e verifique se a opção Salvar Off-line está ativada.

Visualizar a Lista de Leitura

1. Toque no botão Mostrar Favoritosbotão Mostrar Favoritos e, em seguida, toque no botão Lista de Leiturabotão Lista de Leitura.

ios-17-iphone-15-pro-safari-reading-list
  2. Toque na página da Internet que deseja ler.

Ao terminar, abra a Lista de Leitura novamente e deslize para a esquerda para apagar a página da Internet na sua Lista de Leitura. Ou deslize-a para a direita para marcar a página como não lida.

Configurar um widget de Lista de Leitura

ios-17-iphone-15-pro-home-screen-reading-list-widget

No iOS 17 ou posterior, você pode adicionar um widget de Lista de Leitura à tela de Início.

1. Mantenha pressionado um widget ou uma área vazia na tela de Início até os apps começarem a tremer.

2. Toque no botão Adicionarbotão Adicionar no canto superior esquerdo.

3. Role para baixo e toque no Safari, deslize para a esquerda ou para a direita para escolher um tamanho e, em seguida, toque em Adicionar Widget.

4. Toque em OK.