Compartilhar e visualizar dados no app Saúde

Compartilhe com segurança dados de saúde com familiares e amigos.

Sobre o compartilhamento de dados de saúde

Em Compartilhamento, no app Saúde, você pode compartilhar qualquer dado armazenado no app com até cinco pessoas. Você controla quais dados são compartilhados, e é possível fazer alterações ou deixar de compartilhar a qualquer momento. Se um amigo ou familiar decidir compartilhar dados de saúde com você, também será possível receber notificações quando houver alterações nesses dados.

ios-16-iphone-13-pro-health-sharing

Requisitos

• Um iPhone com iOS 15 ou posterior ou iPad com iPadOS 17 ou posterior é necessário para compartilhar dados de saúde.

• Um iPhone com iOS 16 ou posterior ou iPad com iPadOS 17 ou posterior é necessário para convidar alguém para compartilhar dados de saúde.

• Conta do iCloud com Saúde ativado e a autenticação de dois fatores ativada.

• A pessoa com quem você deseja começar a compartilhar deve ser salva em Contatos com o e-mail da conta do iCloud incluído.*

Compartilhar dados de saúde com alguém

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Caso esteja no iPhone, toque na aba Compartilhamento. Caso esteja no iPad, toque em barra lateral para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Compartilhamento.

3. Toque em "Compartilhar com Alguém". Verifique se o app Saúde está ativado na sua conta do iCloud.

4. Busque um contato para compartilhar. Se o nome estiver em azul, isso significa que o dispositivo da pessoa é compatível com compartilhamento. Cinza significa que o dispositivo não é compatível com compartilhamento.

5. Toque em Ver Tópicos Sugeridos ou Configurar Manualmente.

6. Selecione os dados que você quer compartilhar.

7. Toque em Compartilhar e depois em OK.

A pessoa selecionada receberá um convite para começar a visualizar dados de saúde.

Se você mora nos Estados Unidos, você pode compartilhar dados de saúde com profissionais de saúde participantes.

Convidar alguém para compartilhar dados de saúde

1. No iPhone com iOS 16 ou posterior ou iPad com iPadOS 17 ou posterior, abra o app Saúde.

2. Caso esteja no iPhone, toque na aba Compartilhamento. Caso esteja no iPad, toque em barra lateral para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Compartilhamento.

3. Toque em "Pedir para Alguém Compartilhar".

4. Busque um contato para compartilhar.

5. Toque no botão Enviar para enviar o convite.

A pessoa que você selecionou receberá um convite e poderá escolher quais informações de saúde compartilhar. Informe à pessoa convidada que você precisa ser incluída nos contatos dela.

Gerenciar o que você compartilha e visualiza

Você controla o que compartilha. Você pode alterar o que é compartilhado, interromper o compartilhamento ou deixar de receber dados de saúde quando quiser. Também é possível selecionar quais notificações receber das pessoas que compartilham dados com você.

Deixar de compartilhar dados de saúde

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Caso esteja no iPhone, toque na aba Compartilhamento. Caso esteja no iPad, toque em barra lateral para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Compartilhamento.

3. Selecione uma pessoa ou um profissional em You're Sharing With (Você está compartilhando com).

4. Desativar um tópico de saúde para deixar de compartilhar os dados.

ios-16-iphone-13-pro-health-sharing-info-you-share

Também é possível tocar em Show All Topics (Mostrar todos os tópicos) em qualquer categoria para adicionar outros dados para compartilhar. Para deixar de compartilhar todos os dados de saúde, role para baixo e toque em "Parar de Compartilhar". Se você interromper totalmente o compartilhamento, os dados serão removidos do dispositivo da outra pessoa ou do sistema de registro do profissional de saúde.

Deixar de receber dados de saúde

1. No iPhone ou iPad, abra o app Saúde.

2. Caso esteja no iPhone, toque na aba Compartilhamento. Caso esteja no iPad, toque em barra lateral para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Compartilhamento.

3. Selecione uma pessoa em "Compartilhando com você".

4. Toque em Opções no canto superior direito.

5. Toque em "Parar de Receber Dados de Saúde”.

ios-16-iphone-13-pro-health-sharing-contact-stop-receive-health-data

Se não quiser mais receber notificações, você pode desativar Alertas, Tendências ou Atualizações.

* Se você começar a compartilhar dados com alguém, remover essa pessoa dos Contatos não interrompe o compartilhamento.