Sobre a carteira com MagSafe para iPhone

Saiba como usar a carteira para iPhone com o app Buscar.

Imagem da carteira nas seguintes cores: Castanho-dourado, Cereja-escuro, Ipê-roxo, Verde-sequoia e Meia-noite.

A carteira foi feita para modelos de iPhone com MagSafe. Contém ímãs que fixam diretamente na parte de trás do iPhone ou em uma capa com MagSafe para iPhone.

Ela funciona com as capas de couro ou de silicone para iPhone 12 ou posterior ou a capa transparente para iPhone 13. Você pode usar a carteira com a capa transparente para iPhone 12, mas ela não é compatível com o app Buscar.

A carteira tem um chip NFC seguro que permite o uso do app Buscar. Ela acomoda até três cartões e tem uma proteção que não os deixa desmagnetizar. Para usar um cartão com chip NFC (como uma chave de hotel), você precisa removê-lo da carteira.

Adicionar a carteira para iPhone ao app Buscar

1. Coloque a carteira na parte de trás do iPhone. Os ímãs da carteira prendem o acessório no lugar.

Captura de tela do iOS mostrando a tela de configuração da carteira.
  2. Siga as instruções na tela para configurar a carteira e adicioná-la ao app Buscar.

No alt supplied for Image

Depois que a carteira para iPhone com o app Buscar for adicionada a Dispositivos, você poderá ver a localização dela, ativar o Modo Perdido ou optar por receber uma notificação se ela soltar do iPhone.

Se a opção "Notificar Quando Desacoplar" estiver ativada, você receberá uma notificação com a localização aproximada da carteira cerca de um minuto após ela soltar do dispositivo.

A carteira para iPhone com o app Buscar não está disponível no app Buscar Dispositivos no watchOS.

Remover a carteira para iPhone do app Buscar

1. Abra o app Buscar.

2. Toque em Dispositivos e selecione a carteira.

3. Toque em "Remover Este Dispositivo".

Captura de tela do app Buscar mostrando a opção "Remover Este Dispositivo".
  4. Toque em Remover.

Se não conseguir configurar a carteira com MagSafe para iPhone