Informazioni sul portafoglio MagSafe per iPhone

Scopri come utilizzare il portafoglio per iPhone con l'app Dov'è.

Immagine del portafoglio nei seguenti colori: nespola, ciliegia scuro, glicine, verde sequoia e mezzanotte.

Il portafoglio per iPhone è progettato per i modelli di iPhone con MagSafe. Tramite i magneti, si aggancia direttamente alla parte posteriore dell'iPhone o a una custodia MagSafe per iPhone.

È compatibile con le custodie in pelle o in silicone per iPhone 12 e modelli successivi oppure con la custodia trasparente per iPhone 13. Puoi usare il portafoglio con la custodia trasparente per iPhone 12, ma l'app Dov'è non è supportata.

Il portafoglio è dotato di un chip NFC sicuro che abilita il supporto per l'app Dov'è. Può contenere fino a tre carte ed è schermato per tenerle al sicuro. Per usare una carta compatibile con NFC, ad esempio la chiave di un hotel, devi rimuoverla dal portafoglio.

Aggiungere il portafoglio per iPhone all'app Dov'è

1. Posiziona il portafoglio sul retro dell'iPhone. Grazie ai magneti integrati, il portafoglio rimane fisso in posizione.

Screenshot di iOS che mostra la schermata di configurazione del portafoglio.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare il portafoglio e aggiungerlo all'app Dov'è.

No alt supplied for Image

Dopo aver aggiunto il portafoglio per iPhone ai tuoi dispositivi, puoi visualizzarne la posizione, abilitare “Modalità smarrito” o scegliere di ricevere una notifica se il portafoglio si sgancia dall'iPhone.

Se hai attivato l'opzione Notifica in caso di allontanamento, riceverai una notifica con la posizione approssimativa del tuo portafoglio dopo circa un minuto dal momento in cui si è sganciato.

Il portafoglio per iPhone con l'app Dov'è non è supportato dall'app Trova dispositivi in watchOS.

Rimuovere il portafoglio per iPhone dall'app Dov'è

1. Apri l'app Dov'è.

2. Tocca Dispositivi e seleziona il portafoglio.

3. Tocca Rimuovi questo dispositivo.

Screenshot dell'app Dov'è che mostra l'opzione Rimuovi questo dispositivo.
  4. Tocca Rimuovi.

Se non riesci a configurare il tuo portafoglio MagSafe per iPhone

• Assicurati che il tuo iPhone sia aggiornato alla versione più recente di iOS.

• Se l'animazione della configurazione non è più visibile, premi il tasto laterale sull'iPhone per mettere il dispositivo in stato di stop, Poi, riattiva e sblocca l'iPhone. Posiziona il portafoglio sul retro dell'iPhone e attendi un massimo di 15 secondi finché non compare l'animazione.

• Scopri cosa fare se vedi un messaggio che indica che il tuo portafoglio MagSafe per iPhone è collegato a un altro ID Apple.

• Esistono due modelli di portafoglio MagSafe in pelle per iPhone. I modelli compatibili con l'app Dov'è sono disponibili nei seguenti colori: terra d'ombra, verde foresta, inchiostro, ciliegia scuro, mezzanotte, nespola, verde sequoia, glicine e arancione.