Come condividere testi sincronizzati con i brani nell'app Apple Music su iPhone o iPad

Con Apple Music, puoi esprimerti al meglio condividendo i testi di una canzone nell'app Messaggi. Oppure puoi condividerli come adesivo in una storia di Facebook o Instagram.

Per condividere i testi sincronizzati con i brani, ecco cosa ti serve

Come condividere testi sincronizzati con i brani

1. Apri l'app Apple Music.

2. Cerca un brano nel catalogo di Apple Music con il testo sincronizzato, quindi toccalo e tienilo premuto.

iPhone che mostra l'opzione per condividere i testi
  3. Tocca Condividi testo. Se non vedi Condividi testo, il testo sincronizzato con il brano non è disponibile.

4. Tocca le righe che desideri condividere. Puoi condividere fino a 150 caratteri.

iPhone che mostra il pannello di condivisione con due righe da un brano selezionato.
  5. Nella sezione delle app del pannello di condivisione, scegli un'app su cui condividere il testo:

• Tocca Messaggi per condividere il testo insieme a un frammento audio che può essere riprodotto in un iMessage.*

• Tocca Facebook o Instagram per condividere il testo come adesivo in una storia. Non vedi Facebook o Instagram? Controlla che Facebook o Instagram siano installati sul tuo dispositivo.

*Solo i destinatari abbonati a Apple Music possono riprodurre frammenti audio nell'app Messaggi.

Puoi anche condividere un testo sincronizzato mentre un brano viene riprodotto

Basta toccare pulsante Testopulsante Testo, quindi toccare e tenere premuto il verso che desideri condividere. Nel pannello di condivisione visualizzato, puoi toccare altre righe, quindi toccare Messaggi, Facebook o Instagram.

Facebook, Instagram e Snapchat potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.