Usare QuickTake per acquisire video mentre scatti foto

Con la funzione QuickTake della fotocamera su iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone SE (2a generazione), puoi acquisire video mentre scatti foto, senza cambiare modalità.

Tieni premuto il pulsante dell'otturatore per girare un video

Quando apri l'app Fotocamera, viene visualizzata la modalità foto di default. Tocca il pulsante dell'otturatore  per scattare una foto. Tocca la freccia  per regolare opzioni come flash, Live Photos, timer e altro.

Per acquisire un video QuickTake, tieni premuto il pulsante dell'otturatore* e rilascialo per interrompere la registrazione.

Scorri verso destra per bloccare la registrazione

Per continuare a registrare senza tenere premuto il pulsante, fai scorrere il pulsante dell'otturatore verso destra e rilascialo. Quando la registrazione video è bloccata, viene visualizzato un pulsante dell'otturatore sulla destra; toccalo per scattare una foto durante la registrazione video. Quando vuoi interrompere, tocca il pulsante di registrazione.

Scorri verso sinistra per la modalità scatto in sequenza

Per scattare una rapida sequenza di foto, fai scorrere il pulsante dell'otturatore verso sinistra, tienilo premuto e poi rilascialo per interrompere gli scatti.

* Per girare video con risoluzione personalizzabile, audio stereo e zoom audio, passa alla modalità Video.

Scopri di più