Funzioni della fotocamera di iPhone 11 e iPhone 11 Pro

Scopri QuickTake, la fotocamera con ultra-grandangolo, la modalità Notte e le nuove funzioni della fotocamera di iPhone 11 e iPhone 11 Pro.

Girare un video con QuickTake

iPhone 11 e iPhone 11 Pro presentano la nuova funzione QuickTake, che ti consente di registrare video senza uscire dalla modalità foto.

Tieni premuto il pulsante dell'otturatore per girare un video

Quando apri l'app Fotocamera, viene visualizzata la modalità foto predefinita. Tocca il pulsante dell'otturatore  per scattare una foto. Tocca la freccia  per regolare opzioni come flash, Live Photos, timer e altro.

Se vuoi girare un video rapido, tieni premuto il pulsante dell'otturatore* e rilascialo per interrompere la registrazione.

Scorri verso destra per bloccare la registrazione

Per continuare a registrare senza tenere premuto il pulsante, fai scorrere il pulsante dell'otturatore verso destra e rilascialo. Quando la registrazione video è bloccata, viene visualizzato un pulsante dell'otturatore sulla destra; toccalo per scattare una foto durante la registrazione video. Quando vuoi interrompere, tocca il pulsante di registrazione.

Scorri verso sinistra per la modalità scatto in sequenza

Per scattare foto in rapida sequenza, tieni premuto il pulsante dell'otturatore, quindi rilascialo per interrompere gli scatti.

* Per girare video più lunghi con risoluzione personalizzabile, audio stereo e zoom audio, passa alla modalità Video.

Vedere meglio con la fotocamera con ultra-grandangolo

L'interfaccia riprogettata di Fotocamera in iPhone 11 e iPhone 11 Pro usa la nuova fotocamera con ultra-grandangolo per mostrare ciò che avviene oltre la classica inquadratura. Tocca il pulsante .5 per passare alla fotocamera con ultra-grandangolo e fotografare tutto ciò che il tuo iPhone è in grado di vedere.

Scattare foto in condizioni di scarsa luminosità con la modalità Notte

iPhone 11 e iPhone 11 Pro attivano automaticamente la modalità Notte quando la fotocamera rileva condizioni di scarsa luminosità. L'icona della modalità Notte  nella parte superiore del display diventa di colore giallo quando la funzione è attiva.

In base all'intensità della luce presente nella scena, il tuo iPhone potrebbe scattare le foto rapidamente oppure estendere la chiusura dell'otturatore per diversi secondi. Accanto all'icona della modalità Notte viene visualizzato un numero che indica la durata dello scatto.

Per sperimentare con tempi di posa più lunghi in modalità Notte, premi l'icona della modalità Notte, poi usa il cursore sopra l'otturatore per scegliere tra Auto e Max. Con l'opzione Auto, la fotocamera decide la durata dello scatto, mentre l'opzione Max imposta la durata massima dello scatto per la modalità Notte. Durante lo scatto, il cursore diventa un timer che indica il tempo mancante al termine dell'esposizione. Assicurati di non muoverti fino al completamento dell'acquisizione.

Perfezionare le foto e i video

L'app Foto in iOS 13 offre un controllo ancora maggiore sulle modifiche. Ora puoi regolare l'intensità di tutti gli strumenti di modifica e dei filtri. Puoi anche modificare video con gli stessi strumenti che usi per le foto: ritaglio, rotazione, filtri e altro. Scopri come scattare e modificare le foto con il tuo iPhone.

Usare la modalità Ritratto migliorata

I sistemi delle fotocamere di iPhone 11 e iPhone 11 Pro migliorano ulteriormente la modalità Ritratto. Il nuovo effetto Luce High Key B/N ti permette di scattare foto professionali, mentre la modalità Ritratto è perfetta per immortalare tutto ciò che ami, compresi i tuoi animali domestici.