Inviare foto su iPhone o iPad con Messaggi

Scopri come puoi condividere foto e video attraverso l'app Messaggi sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Puoi inviare foto e video dalla tua libreria di Foto in due modi: dall'app Foto o dall'app Messaggi.

Come condividere foto e video dall'app Foto

1. Apri l'app Foto.
  2. Tocca Seleziona, quindi tocca ogni foto o video che vuoi condividere.
  3. Tocca il pulsante Condividi , quindi tocca Messaggio. Se hai selezionato un massimo di tre contenuti, vengono inclusi tutti in un nuovo messaggio; se hai selezionato quattro o più contenuti, il messaggio contiene un link ad iCloud.*
  4. Aggiungi i destinatari nel campo A. Se vuoi, puoi aggiungere anche un commento.
  5. Tocca il pulsante Invia .

* I tuoi destinatari vedranno uno dei contenuti che hai condiviso, insieme a un link ad iCloud che possono toccare per visualizzare il resto. Questo link può essere condiviso, proprio come le singole foto. Se vuoi inviare quattro o più contenuti singolarmente all'interno di un messaggio, avvia l'app Messaggi procedendo come segue.

Come condividere foto e video dall'app Messaggi

1. Apri l'app Messaggi.
  2. Tocca una conversazione oppure tocca il pulsante Nuovo messaggio .
  3. Tocca il pulsante Foto . Se non vedi il pulsante Foto, tocca il pulsante delle app per iMessage per aprire il menu applicazioni.
  4. Tocca ogni foto e video che vuoi condividere. Per visualizzare altri contenuti recenti, scorri verso sinistra. Mentre li selezioni, i contenuti vengono aggiunti al messaggio.
  5. Aggiungi i destinatari nel campo A se si tratta di un nuovo messaggio. Se vuoi, puoi aggiungere anche un commento.
  6. Tocca il pulsante Invia .

Altri modi per condividere contenuti

• Quando tocchi il pulsante Condividi in Foto, puoi scegliere altri metodi di condivisione, tra cui Mail, AirDrop e app di terze parti.
  • La funzione Suggerimenti di condivisione è l'ideale per riportare alla mente eventi passati e condividerli facilmente per un periodo di tempo limitato.
  • Se vuoi creare uno spazio per condividere foto in modo collaborativo e continuativo oppure se desideri controllare chi può vedere le tue foto condivise, prova la funzione Album condivisi.