Inviare foto su iPhone o iPad con Messaggi

Scopri come puoi condividere foto e video attraverso Messaggi sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Puoi inviare foto e video nell'app Foto o nell'app Messaggi.

Come condividere foto e video dall'app Foto

1. Apri l'app Foto e tocca il pannello Libreria.
  2. Tocca Seleziona, quindi tocca ogni foto o video che vuoi condividere.
  3. Tocca il pulsante Condividi .
  4. Tocca Opzioni nella parte superiore del foglio di condivisione per scegliere come inviare gli elementi.*
  5. Tocca Fine, poi tocca Messaggi.
  6. Aggiungi il tuo contatto.
  7. Tocca il pulsante Invia .

* Puoi scegliere di inviare gli elementi come singole foto o come link di iCloud oppure puoi selezionare Automatico per consentire all'app di scegliere il formato migliore. Quando invii un link di iCloud, i tuoi destinatari vedono uno degli elementi che hai condiviso insieme a un link di iCloud che possono toccare per visualizzare gli altri elementi. Questo link può essere condiviso, proprio come le singole foto.

Come condividere foto e video dall'app Messaggi

1. Apri l'app Messaggi.
  2. Tocca una conversazione oppure tocca il pulsante Scrivi .
  3. Tocca il pulsante Foto . Se non vedi il pulsante Foto, tocca il pulsante delle app per iMessage  per aprire il menu applicazioni.
  4. Tocca ogni foto e video che vuoi condividere.
  5. Aggiungi il tuo contatto.
  6. Tocca il pulsante Invia .

Altre modalità di condivisione

• Quando tocchi il pulsante Condividi  nell'app Foto, puoi scegliere altri metodi di condivisione, tra cui Mail, AirDrop e app di terze parti.
  • La funzione Suggerimenti di condivisione è l'ideale per riportare alla mente eventi passati e condividerli facilmente per un periodo di tempo limitato.
  • Se vuoi creare uno spazio per condividere foto in modo collaborativo e continuativo oppure se desideri controllare chi può vedere le tue foto condivise, prova la funzione Album condivisi.