Visualizzare i dati sanitari su iPhone o iPod touch

L'app Salute ti consente di raccogliere in un unico posto tutti i tuoi dati sanitari, ad esempio farmaci, vaccinazioni, esami di laboratorio e molto altro.

Aggiungere i dati sanitari

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Account, tocca Dati sanitari, poi tocca Inizia. Per aggiungere un'altra struttura sanitaria, scorri verso il basso fino ad Account, poi tocca Aggiungi account.
  4. Cerca la tua rete o il tuo ospedale, poi tocca la voce desiderata.
  5. In Connessione al portale disponibile, scegli un'opzione.
  6. Accedi al sito web o all'app della struttura sanitaria. È possibile che ti venga richiesto di salvare la tua password.
  7. Attendi che i dati vengano aggiornati. La visualizzazione delle informazioni potrebbe richiedere un minuto.
  8. Ripeti questi passaggi per ogni struttura sanitaria supportata.

Una volta aggiunta una struttura sanitaria, l'app Salute aggiorna periodicamente i tuoi dati sanitari in modo automatico. Per qualsiasi problema con i tuoi dati sanitari, contatta la tua struttura sanitaria.

Visualizzare i dati sanitari

1. Apri l'app Salute, poi tocca il pannello Sfoglia.
  2. Sotto Dati sanitari, tocca una categoria.
  3. Tocca una voce per visualizzare maggiori informazioni a riguardo.

Rimuovere informazioni sanitarie

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Account, tocca Dati sanitari.
  4. Tocca la struttura sanitaria da rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi account.
  6. Per confermare, tocca Rimuovi l'account ed elimina i dati.

In questo modo, l'account e i dati vengono eliminati anche dagli altri dispositivi sui quali hai effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.

I dati sanitari sono disponibili solo negli Stati Uniti.