Visualizzare i dati sanitari sul tuo iPhone o iPod touch (beta)

Con iOS 11.3 e l'app Salute, una nuova funzione beta ti consente di visualizzare in un'unica ubicazione tutti i tuoi dati sanitari, ad esempio farmaci, vaccinazioni, esami di laboratorio e altro ancora.

Aggiungere i tuoi dati sanitari

1. Apri l'app Salute, quindi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca Dati sanitari > Inizia. Per aggiungere un altro centro medico, scorri verso il basso fino ad Account, quindi tocca Aggiungi account.
  3. Cerca il tuo ospedale o la tua rete, quindi toccalo.
  4. Sotto Connessione al portale disponibile, scegli un'opzione.
  5. Accedi al sito web o all'app del tuo centro medico. Potrebbe esserti chiesto di salvare la password.
  6. Attendi che i dati vengano aggiornati. La visualizzazione delle informazioni potrebbe richiedere un minuto.
  7. Ripeti questi passaggi per ogni centro medico supportato.

Una volta aggiunta una struttura sanitaria, l'app Salute aggiornerà automaticamente i tuoi dati sanitari a intervalli periodici. Per qualsiasi problema con i tuoi dati sanitari, contatta il tuo centro medico.

Visualizzare i tuoi dati sanitari

1. Apri l'app Salute, quindi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca Dati sanitari.
  3. Tocca la categoria che vuoi visualizzare.
  4. Tocca una voce per visualizzare maggiori informazioni a riguardo.

Rimuovere informazioni sanitarie

1. Apri l'app Salute, quindi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca Dati sanitari.
  3. Sotto Account, tocca il centro medico che vuoi rimuovere.
  4. Toccalo di nuovo, quindi tocca Rimuovi account.
  5. Tocca Rimuovi l’account ed elimina i dati per confermare.

L'account e i dati vengono eliminati anche dagli altri dispositivi da cui hai eseguito l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.