Visualizzare i dati sanitari su iPhone o iPad

L'app Salute ti consente di visualizzare in un unico posto tutti i tuoi dati sanitari, ad esempio farmaci, vaccinazioni, esami di laboratorio e molto altro.

Aggiungere i dati sanitari

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca il pannello Riepilogo, poi tocca l'immagine del tuo profiloimmagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Su iPad, tocca Profilo nell'angolo in alto a sinistra.

3. Sotto Funzionalità, tocca Dati sanitari e poi tocca Inizia. Per aggiungere un altro provider di servizi sanitari, scorri verso il basso fino a Funzionalità, poi tocca Aggiungi account.

Schermo di iPhone con pulsante Inizia per contattare il provider del servizio sanitario.
  4. Ti viene richiesto di consentire all'app Salute di utilizzare la tua posizione per trovare ospedali e servizi sanitari vicino a te. Scegli Consenti una volta, Consenti quando utilizzi l'app o Non consentire.

5. Cerca il servizio o l'ospedale desiderato, poi tocca la relativa opzione.

6. Sotto Connessione disponibile, scegli un'opzione.

7. Accedi al sito web o all'app del provider del servizio sanitario. È possibile che ti venga richiesto di salvare la tua password.

8. Attendi che i dati vengano aggiornati. La visualizzazione delle informazioni potrebbe richiedere qualche minuto.

9. Ripeti questi passaggi per ogni provider supportato.

Una volta aggiunto un provider, l'app Salute aggiorna periodicamente i tuoi dati sanitari in modo automatico. Per qualsiasi problema con i tuoi dati sanitari, contatta il tuo provider.

Visualizzare i dati sanitari

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca Sfoglia. Su iPad, tocca barra lateraleNo alt supplied for Image per aprire la barra laterale.

3. Sotto Dati sanitari, tocca una categoria.

Schermo di iPhone con l'elenco dei dati sanitari disponibili che possono essere condivisi dal tuo fornitore.
  4. Tocca una voce per visualizzare maggiori informazioni al riguardo.

Rimuovere i dati sanitari

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Salute.

2. Su iPhone, tocca il pannello Riepilogo, poi tocca l'immagine del tuo profiloimmagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Su iPad, tocca Profilo nell'angolo in alto a sinistra.

3. Sotto Funzionalità, tocca Dati sanitari.

4. Tocca il provider che desideri rimuovere.

5. Tocca Rimuovi account.

6. Per confermare, tocca “Rimuovi l'account ed elimina i dati”.

In questo modo, l'account e i dati vengono eliminati anche dagli altri dispositivi sui quali hai effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.

I dati sanitari sono disponibili solo in Canada, Regno Unito e Stati Uniti.