Visualizzare i dati sanitari su iPhone o iPod touch

L'app Salute ti consente di visualizzare in un unico posto tutti i tuoi dati sanitari, ad esempio farmaci, vaccinazioni, esami di laboratorio e molto altro.

Aggiungere i dati sanitari

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Caratteristiche, tocca Dati sanitari e poi tocca Inizia. Per aggiungere un altro provider di servizi sanitari, scorri verso il basso fino a Caratteristiche, poi tocca Aggiungi account.
  4. Ti viene richiesto di consentire all'app Salute di utilizzare la tua posizione per trovare ospedali e servizi sanitari vicino a te. Scegli Consenti una volta, Consenti quando utilizzi l'app o Non consentire.
  5. Cerca il servizio o l'ospedale desiderato, poi tocca la relativa opzione.
  6. In Connessione al portale disponibile, scegli un'opzione.
  7. Accedi al sito web o all'app del provider del servizio sanitario. È possibile che ti venga richiesto di salvare la tua password.
  8. Attendi che i dati vengano aggiornati. La visualizzazione delle informazioni potrebbe richiedere qualche minuto.
  9. Ripeti questi passaggi per ogni provider supportato.

Una volta aggiunto un provider, l'app Salute aggiorna periodicamente i tuoi dati sanitari in modo automatico. Per qualsiasi problema con i tuoi dati sanitari, contatta il tuo provider.

Visualizzare i dati sanitari

1. Apri l'app Salute, poi tocca il pannello Sfoglia.
  2. Sotto Dati sanitari, tocca una categoria.
  3. Tocca una voce per visualizzare maggiori informazioni a riguardo.

Rimuovere i dati sanitari

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Caratteristiche, tocca Dati sanitari.
  4. Tocca il provider che desideri rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi account.
  6. Per confermare, tocca Rimuovi l'account ed elimina i dati.

In questo modo, l'account e i dati vengono eliminati anche dagli altri dispositivi sui quali hai effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple.

I dati sanitari sono disponibili solo in Canada, Regno Unito e Stati Uniti.