Come inviare allegati in Mail sul tuo iPhone, iPad e iPod touch

Con Mail, puoi aggiungere allegati, foto, video e persino disegni alle tue e-mail.

Scopri come aggiungere allegati dall'app File oltre a foto e video dall'app Foto.

Aggiungi un allegato

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
  3. Tocca , quindi tocca Aggiungi allegato. Su un iPad puoi anche toccare aggiungi allegato sulla tastiera invece del cursore.
  4. Cerca nell'app File e seleziona un allegato.
  5. Quindi premi Invia. Oppure segui di nuovo questi passaggi per aggiungere un altro allegato.

Aggiungere una foto o un video

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
  3. Tocca , quindi tocca Inserisci foto o video. Su un iPad puoi anche toccare aggiungi foto o video invece del cursore, quindi selezionare una foto o un video da Foto.
  4. Quindi premi Invia. Altrimenti segui di nuovo questi passaggi per aggiungere un altro allegato.

Inserire un disegno

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
  3. Tocca  fino a quando non visualizzi Inserisci disegno.
  4. Disegna un'immagine con il tuo dito. Se hai un iPad Pro, puoi disegnare con Apple Pencil.
  5. Quando sei pronto, tocca Fine, quindi Inserisci disegno. Puoi anche toccare Annulla modifiche per tornare all'e-mail senza inserire il disegno.

Dopo aver aggiunto un allegato o una foto, puoi usare Modifica per aggiungere disegni, testo, firme e altro ancora agli allegati e alle foto.

Fai di più con Mail