Come inviare allegati in Mail su iPhone, iPad e iPod touch

Aggiungere allegati in Mail è più semplice che mai. Puoi facilmente modificare font e formattazione, inviare contemporaneamente più foto, scansionare un documento utilizzando la fotocamera e persino fare disegni dall'app Mail.

Scopri la nuova barra di formattazione

La nuova barra di formattazione presenta opzioni nuove e migliorate per inviare allegati in Mail. Ecco come utilizzarla:

1. Apri Mail e tocca  per iniziare una nuova email o aprire un'email esistente.
  2. Tocca all'interno del corpo dell'email.
  3. Per visualizzare le opzioni per gli allegati: tocca freccia grigia a destra della barra del testo predittivo o tocca Invio.

Ora che hai visto la nuova barra di formattazione, ecco come utilizzare le funzionalità nuove e migliorate.

Cambiare font e formattazione

1. In un'email, tocca freccia grigia oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante dei font .
  3. Seleziona il font e le opzioni di formattazione preferite, ad esempio colore del testo, punti elenco e altro ancora.

Aggiungere foto e video

1. In un'email, tocca freccia grigia oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante per foto e video , quindi scegli le foto o i video. Vedrai un segno di spunta blu  su ogni foto o video che hai selezionato.

Il numero di foto e video che puoi inviare dipende dal tuo provider email. Se non riesci a inviare più foto o video, aggiungine di meno, quindi prova a inviare nuovamente l'email. Contatta il tuo provider email se hai domande.

Fare foto e video dalla fotocamera nell'app Mail

1. In un'email, tocca freccia grigia oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante della fotocamera , quindi scatta una foto o crea un video.
  3. Tocca Usa foto o Usa video. L'allegato scelto verrà aggiunto automaticamente alla tua email.

Aggiungere documenti dall'app File.

1. In un'e-mail, tocca  oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante File , quindi scegli il documento che desideri aggiungere dall'app File.

Scansionare documenti dalla fotocamera

1. In un'e-mail, tocca pulsante freccia grigia oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante di scansione
  3. Muovi la fotocamera per acquisire il documento. Un riquadro azzurro indicherà l'area da scansionare con la fotocamera.
  4. Tocca icona dell'otturatore. Dopo aver eseguito la scansione, puoi modificare l'area acquisita.
  5. Quando sei pronto, tocca Salva la scansione.

Fare un disegno

1. In un'email, tocca freccia grigia oppure Invio per aprire la barra di formattazione.
  2. Tocca il pulsante Modifica , quindi seleziona gli strumenti e crea il tuo disegno.
  3. Quando sei pronto, tocca Fine, quindi Inserisci disegno.

Fare di più con Mail