Come inviare allegati in Mail sul tuo iPhone, iPad e iPod touch

Con Mail, puoi aggiungere allegati, foto, video e persino disegni alle tue e-mail.

Scopri come aggiungere allegati dall'app File oltre a foto e video dall'app Foto.

Aggiungere un allegato

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
    Aggiungere un allegato
  3. Tocca icona a forma di freccia, quindi tocca Aggiungi allegato. Su un iPad puoi anche toccare Aggiungi allegato sulla tastiera anziché utilizzare il cursore.
  4. Cerca nell'app File e seleziona un allegato.
  5. Al termine delle operazioni, premi Invia. Oppure segui di nuovo questi passaggi per aggiungere un altro allegato.

Aggiungere una foto o un video

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
  3. Tocca icona a forma di freccia, quindi tocca Inserisci foto o video. Su un iPad puoi anche toccare icona con la fotocamera anziché utilizzare il cursore, quindi selezionare una foto o un video da Foto. Tocca Scegli.
  4. Al termine delle operazioni, premi Invia. Oppure segui di nuovo questi passaggi per aggiungere un altro allegato.

Inserire un disegno

1. Apri Mail e tocca scrivi e-mail o apri un'e-mail esistente, quindi tocca il corpo dell'e-mail.
  2. Tocca il cursore per aprire il menu di modifica.
  3. Tocca icona a forma di freccia finché non viene visualizzato Inserisci disegno.
  4. Disegna un'immagine con il dito. Se hai un iPad Pro, puoi disegnare con Apple Pencil.
  5. Al termine delle operazioni, tocca Fine, quindi Inserisci disegno. Puoi anche toccare Annulla modifiche per tornare all'e-mail senza inserire il disegno.

Dopo aver aggiunto un allegato o una foto, puoi usare Modifica per aggiungere disegni, testo, firme e altro ancora agli allegati e alle foto.

Fare di più con Mail