Usare la funzione Alza per attivare su iPhone

Scopri come utilizzare Alza per attivare o Tocca per attivare sul tuo iPhone.

alza per attivare

Uso della funzione Alza per attivare

Quando alzi l'iPhone per guardarlo, il Blocco schermo si attiva automaticamente. Da qui, puoi controllare rapidamente le tue notifiche, accedere al Centro di controllo, scorrere verso sinistra per scattare una foto o verso destra per accedere ai widget.

Con un iPhone X o versione successiva, puoi anche toccare lo schermo per controllare le notifiche, scattare una foto o accedere rapidamente alla torcia.

Per sbloccare il tuo iPhone X o versione successiva, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Su iPhone 8 o versione precedente, premi il pulsante Home. Altrimenti, l'iPhone torna inattivo.

Per attivare o disattivare la funzione Alza per attivare, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità.