Usare la funzione Alza per attivare su iPhone

Scopri come utilizzare Alza per attivare o Tocca per attivare sul tuo iPhone.

Uso della funzione Alza per attivare

Con iPhone 6s e modelli successivi puoi controllare le notifiche, scattare foto ed eseguire altre attività in modo facile e veloce senza premere il tasto Home.

Quando alzi l'iPhone per guardarlo, il Blocco schermo si attiva automaticamente. Da qui puoi controllare le notifiche, accedere al Centro di Controllo o scorrere verso sinistra per scattare una foto.

Per sbloccare il telefono, premi il tasto Home. Altrimenti, l'iPhone torna inattivo.

Per attivare o disattivare la funzione Alza per attivare, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità.

Uso della funzione Tocca per attivare

Con iPhone X puoi anche toccare lo schermo per controllare le notifiche, scattare foto ed eseguire altre attività in modo facile e veloce. Per sbloccare il telefono, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.