Come eliminare la cronologia delle chiamate dal tuo iPhone

Sul tuo iPhone, puoi visualizzare la cronologia delle chiamate ed eliminare tutte le chiamate recenti o solo specifiche chiamate.

Come eliminare la cronologia delle chiamate

Per eliminare o cancellare la cronologia delle chiamate, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Telefono e tocca Recenti.
  2. Tocca Modifica.
  3. Per cancellare l'intera cronologia delle chiamate, tocca Cancella e poi tocca Cancella recenti.
  4. Per eliminare una chiamata specifica, tocca  e poi tocca Elimina.

Puoi anche eliminare chiamate specifiche scorrendo la chiamata a sinistra e toccando Elimina.