Visualizzare ed eliminare la cronologia delle chiamate su iPhone

Sul tuo iPhone, puoi visualizzare la cronologia delle chiamate ed eliminare tutte le chiamate recenti o solo chiamate specifiche.

Come eliminare la cronologia delle chiamate

1. Apri l'app Telefono, poi tocca Recenti per visualizzare l'elenco di tutte le chiamate recenti.
  2. Tocca Modifica.
  3. Elimina l'intera cronologia delle chiamate o una chiamata specifica. Per cancellare l'intera cronologia, tocca Cancella, quindi tocca Cancella recenti. Per cancellare una singola chiamata, tocca il pulsante Elimina , poi tocca Elimina.

Puoi anche eliminare chiamate specifiche scorrendo verso sinistra sulla chiamata e toccando Elimina.

Per mantenere aggiornata la cronologia delle chiamate su tutti i dispositivi, attiva iCloud Drive.