Visualizzare ed eliminare la cronologia delle chiamate su iPhone

Con iOS 13 e versioni successive, puoi visualizzare la cronologia delle chiamate ed eliminare tutte le chiamate recenti o solo chiamate specifiche sul tuo iPhone.

Come eliminare la cronologia delle chiamate

1. Apri l'app Telefono, poi tocca Recenti per visualizzare l'elenco di tutte le chiamate recenti.

2. Tocca Modifica.

3. Elimina l'intera cronologia delle chiamate o una chiamata specifica. Per cancellare l'intera cronologia, tocca Cancella, quindi tocca Cancella recenti. Per eliminare una singola chiamata, tocca il pulsante EliminaNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi tocca Elimina.

Tocca il pulsante Elimina per eliminare una chiamata in Recenti.

Puoi anche eliminare chiamate specifiche scorrendo verso sinistra sulla chiamata e toccando Elimina.

Per mantenere aggiornata la cronologia delle chiamate su tutti i dispositivi, attiva iCloud Drive.

È necessario iOS 13 o versioni successive per eliminare la cronologia delle chiamate.

Scoprire maggiori dettagli sulla cronologia delle chiamate

Sulla schermata Recenti, tocca il pulsante Altre info accanto alla chiamata per visualizzarne la durata, l'orario e scoprire se la chiamata è stata in entrata o in uscita.

Il tuo operatore potrebbe disporre di maggiori informazioni sulle chiamate eliminate o sulla cronologia delle chiamate più vecchie.

Sulla schermata Recenti, tocca il pulsante Altre info accanto alla chiamata per visualizzare ulteriori informazioni sulla chiamata.