Configurare e usare il riconoscimento dei volti

Scopri chi c'è alla porta, ovunque ti trovi. Se imposti il riconoscimento dei volti nell'app Casa, puoi ricevere una notifica nel momento in cui arriva qualcuno a farti visita e vedere il video dal vivo dalla porta di casa.

Configurare la videocamera o il videocitofono

Puoi utilizzare qualsiasi videocamera o videocitofono che supporta HomeKit per registrare e riprodurre video in streaming di qualsiasi area esterna della casa. Ma se vuoi che la videocamera identifichi i visitatori alla porta di casa utilizzando il riconoscimento dei volti, devi avere una videocamera o un videocitofono che supporta la funzione Video sicuro di HomeKit.

Quando hai la videocamera o il videocitofono, configura il dispositivo nell'app Casa.

Visualizzare clip e video in streaming

Sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, apri l'app Casa e seleziona una videocamera o un videocitofono per visualizzare clip video e streaming.

Per visualizzare in streaming il video della videocamera nel Centro di Controllo su Apple TV, aggiungi prima la videocamera a Videocamere preferite nell'app Casa. Quindi apri il Centro di Controllo su Apple TV e fai clic sull'icona dell'app Casa per visualizzare il video in streaming. Se stai guardando Apple TV e hai un videocitofono che supporta la funzione Video sicuro di HomeKit, il video in diretta verrà automaticamente riprodotto in streaming in una finestra di immagine su Apple TV quando qualcuno suona al citofono.

tvOS mostra il Centro di Controllo con una vista dal vivo della videocamera della porta di ingresso.

Attivare il riconoscimento dei volti

Le videocamere e i videocitofoni che supportano la funzione Video sicuro di HomeKit possono identificare i visitatori solo se attivi l'opzione “Riconoscimento dei volti” nell'app Casa.

Taggare amici e familiari

Dopo aver attivato l'opzione “Riconoscimento dei volti”, tagga i membri della tua famiglia e i tuoi amici in modo che l'app Casa possa dirti chi c'è alla porta. Oppure identifica i visitatori recenti che non sono presenti nella libreria Foto utilizzando un'immagine acquisita dalla videocamera o dal videocitofono.

Personalizzare le notifiche

Ricevi una notifica quando i tuoi figli tornano a casa da scuola, quando arriva il postino o quando la tua videocamera rileva movimenti in una zona di attività. Scopri tutti i diversi modi di configurare le notifiche nell'app Casa in modo da ricevere avvisi solo quando lo desideri.

Se il riconoscimento dei volti non funziona come previsto

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.