Come trovare l'auto parcheggiata con Mappe su iPhone

Mappe contrassegna la posizione della tua auto con un segnaposto quando scolleghi l'iPhone dal Bluetooth o da CarPlay nella tua auto, in modo da poter trovare facilmente il luogo in cui hai parcheggiato.

Prima di iniziare

Verifica quanto segue:

• Attiva i servizi di localizzazione. Vai su Impostazioni > Privacy > Localizzazione.
  • Assicurati che l'opzione Posizioni rilevanti sia attiva. Vai su Impostazioni > Privacy > Localizzazione > Servizi di sistema > Posizioni rilevanti > Posizioni rilevanti.
  • Attiva Mostra posizione parcheggio. Vai su Impostazioni > Mappe > Mostra posizione parcheggio.
  • Assicurati che il tuo iPhone sia abbinato a CarPlay o al Bluetooth dell'auto.

Come trovare l'auto

Quando lasci il veicolo, l'iPhone si disconnette dal Bluetooth e Mappe contrassegna la posizione della tua auto. Per modificare la posizione dell'auto, apri Mappe e tocca Auto parcheggiata oppure aggiungi una foto del luogo in cui hai parcheggiato.

Per tornare alla tua auto, segui questi passaggi:

1. Apri Mappe.
  2. Tocca il campo di ricerca, quindi scegli Auto parcheggiata dall'elenco di suggerimenti.
  3. Tocca Indicazioni e scegli In auto, A piedi, Trasporti o Altri servizi.
  4. Seleziona il percorso che preferisci. Per iniziare, tocca VAI.

Per rimuovere il segnaposto dell'auto parcheggiata, tocca Auto parcheggiata sulla mappa. Quindi scorri verso l'alto sulla scheda del menu e tocca Rimuovi auto. Mappe non contrassegnerà la tua auto parcheggiata se parcheggi di frequente nella stessa posizione, come a casa o al lavoro.

Ulteriori informazioni

Usa Mappe per ottenere indicazioni con informazioni sul traffico in tempo reale, esplora e scopri nuovi posti con Siri e molto altro.