Come trovare l'auto parcheggiata con Mappe su iPhone

Quando scolleghi l'iPhone dal Bluetooth o da CarPlay, Mappe contrassegna la posizione della tua auto con un segnaposto, in modo da trovare facilmente il luogo in cui hai parcheggiato.

Prima di iniziare

Verifica quanto segue:

• Attiva i servizi di localizzazione. Vai su Impostazioni > Privacy, quindi seleziona Servizi di localizzazione per attivarli.
  • Assicurati che l'opzione Posizioni rilevanti sia attiva. Vai su Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione > Servizi di sistema >Posizioni rilevanti, quindi attiva Posizioni rilevanti. È possibile che ti venga chiesto di inserire il codice.
  • Attiva Mostra posizione parcheggio. Vai su Impostazioni > Mappe, quindi attiva Mostra posizione parcheggio.
  • Assicurati che il tuo iPhone sia abbinato a CarPlay o al Bluetooth dell'auto.

Trovare l'auto

Quando lasci la tua auto, l'iPhone si disconnette dal Bluetooth e Mappe contrassegna la posizione della tua auto. Per modificare la posizione della tua auto, apri Mappe e tocca il pulsante Auto parcheggiata Auto parcheggiata o aggiungi una foto del punto in cui hai parcheggiato.

Per tornare alla tua auto, segui questi passaggi:

1. Apri Mappe.
  2. Tocca il campo di ricerca, quindi scegli Auto parcheggiata dall'elenco dei suggerimenti.
  3. Tocca Indicazioni e scegli In auto, A piedi, Trasporti o Altri servizi.
  4. Seleziona il percorso che preferisci. Per iniziare, tocca Vai.

Per rimuovere il segnaposto dell'auto parcheggiata, tocca il pulsante Auto parcheggiata Auto parcheggiata sulla mappa. Quindi scorri verso l'alto sulla scheda del menu e tocca Rimuovi auto. Mappe non contrassegnerà la tua auto parcheggiata se parcheggi di frequente nello stesso luogo, ad esempio a casa o al lavoro.

Scopri di più

Usa Mappe per ottenere indicazioni con informazioni sul traffico in tempo reale, esplora e scopri nuovi posti con Siri e molto altro.