Utilizzare Digital Touch su iPhone, iPad e iPod touch

Usa Digital Touch per inviare disegni, tocchi o perfino il battito del cuore direttamente dall'app Messaggi.

Inviare un disegno, un tocco o il battito del cuore

1. Apri Messaggi e tocca  per creare un nuovo messaggio oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca .
  3. Scegli il tipo di Digital Touch che vuoi inviare.
  4. Se vuoi ricominciare da capo, tocca . Quando sei pronto per inviare, tocca Invia un disegno. Il battito del cuore, la palla di fuoco, il bacio e il cuore infranto vengono inviati automaticamente.

Disegno

Tocca  per modificare i colori. Quindi inizia a disegnare con il dito.

Tocco

Tocca  per modificare i colori. Tocca lo schermo con il dito una o più volte.

Battito

Tieni premuto lo schermo con due dita finché non visualizzi il battito del cuore.

Palla di fuoco

Tieni premuto lo schermo con un dito.

Bacio

Tocca lo schermo con due dita.

Cuore infranto

Tieni premuto lo schermo con due dita e trascina le dita verso il basso.

Se invii un Digital Touch a qualcuno che non ha iOS 10 o versioni successive, riceverà un'immagine statica anziché animata. Inoltre, quando invii il battito del cuore, potrebbe trattarsi del battito cardiaco registrato dal tuo Apple Watch o da altri sensori di rilevamento.

Aggiungere un disegno a una foto o un video

Per creare una foto o un video e aggiungere un disegno:

1. Apri Messaggi e tocca  per creare un nuovo messaggio oppure apri una conversazione esistente.
  2. Tocca  e poi . Il blocco per disegni si trasforma in un'anteprima video.
  3. Tocca  per creare un video di 10 secondi. Oppure tocca  per scattare una foto.
  4. Se vuoi ricominciare da capo, tocca . Quando hai finito, tocca Invia invia messaggio.

L'app Messaggi elimina i messaggi video dopo 2 minuti. Tocca Conserva per salvare il video.

Scopri di più

Puoi anche usare la tecnologia Digital Touch sul tuo Apple Watch.