Modificare la sensibilità del 3D Touch su iPhone

Puoi modificare il livello di pressione necessario ad attivare il 3D Touch.

Puoi modificare la sensibilità del 3D Touch sui dispositivi che supportano tale funzione.*

Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > 3D Touch e usa il cursore per selezionare un livello di sensibilità. Nella stessa schermata puoi disattivare e attivare il 3D Touch.

* I seguenti dispositivi iOS supportano il 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max.