Modificare la sensibilità del 3D Touch o del tocco aptico su iPhone

Puoi modificare il livello di pressione necessario ad attivare il 3D Touch o la velocità del tocco aptico sul tuo dispositivo.

Impostazioni del tocco aptico su iPhone

Come attivare il 3D Touch o il tocco aptico

1. Apri Impostazioni e tocca Accessibilità.
  2. Tocca l'opzione Tocco.
  3. Tocca 3D Touch e tocco aptico. A seconda del dispositivo in uso, potrebbe essere visualizzata solo l'opzione 3D Touch o l'opzione Tocco aptico. Per l'opzione 3D Touch, attiva la funzione e poi usa il cursore per selezionare un livello di sensibilità. Per l'opzione Tocco aptico, scegli una velocità per la durata del tocco e poi tocca l'immagine per testare l'impostazione.

I seguenti dispositivi supportano il tocco aptico: iPhone SE (2a generazione), iPhone XR, iPhone 11 e modelli successivi.

I seguenti dispositivi supportano il 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.