Modificare la sensibilità del 3D Touch o del tocco aptico su iPhone

Puoi modificare il livello di pressione necessario ad attivare il 3D Touch o il tocco aptico sul dispositivo.

Come attivare il 3D Touch o il tocco aptico

Per attivare il 3D Touch o il tocco aptico e regolare la sensibilità, segui questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni e seleziona Accessibilità.
  2. Tocca l'opzione Tocco e successivamente 3D e tocco aptico. A seconda del dispositivo in uso, potresti vedere solo 3D Touch o solo Tocco aptico.*
  3. Attiva la funzione, quindi usa il cursore per selezionare un livello di sensibilità.

* I seguenti dispositivi supportano il tocco aptico: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max e iPhone XR. I seguenti dispositivi supportano il 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS e iPhone XS Max.