Salvare e condividere i messaggi della segreteria visiva su iPhone

Salva i messaggi della segreteria visiva come note o memo vocali e condividili tramite Messaggi, Mail o AirDrop.

Per salvare i messaggi della segreteria visiva, è necessario un operatore telefonico che supporti questa funzionalità. Se non sei sicuro che il tuo operatore supporti la segreteria visiva, contattalo per ulteriori informazioni.

Salvare e condividere la tua segreteria

Per salvare un messaggio della tua segreteria come nota o memo vocale oppure condividerlo usando Messaggi, Mail o AirDrop:

1. Vai su Telefono > Segreteria.
  2. Tocca il messaggio della segreteria che desideri salvare, quindi tocca il pulsante Condividi .
  3. Scegli Note o Memo vocali, quindi salva il messaggio della segreteria. In alternativa, scegli Messaggi, Mail o AirDrop, quindi digita e invia il tuo messaggio con il messaggio della segreteria allegato. Puoi anche condividere il messaggio della segreteria toccando un contatto AirDrop.