Come salvare i messaggi della segreteria visiva sull'iPhone

Puoi salvare i messaggi della segreteria visiva come note o memo vocali oppure condividerli tramite Messaggi, Mail o AirDrop.

Per salvare questi messaggi, hai bisogno di iOS 9 o versioni successive e di un operatore telefonico che supporti la segreteria visiva. Se non sei sicuro che il tuo operatore supporti la segreteria visiva, contattalo per ulteriori informazioni.

Salvataggio dell'audio della segreteria come nota o memo vocale

1. Vai su Telefono > Segreteria.
  2. Tocca il messaggio della segreteria che desideri salvare, quindi tocca   .
  3. Scegli Note o Memo vocali, quindi salva il messaggio della segreteria.

Condivisione dei messaggi della segreteria tramite Messaggi, Mail o AirDrop

1. Vai su Telefono > Segreteria.
  2. Tocca il messaggio della segreteria che desideri condividere, quindi tocca   .
  3. Scegli Messaggi, Mail o AirDrop.
  4. Digita e invia il messaggio allegando il messaggio della segreteria. Puoi anche condividere il messaggio della segreteria toccando un contatto AirDrop.