Usare Mappe e Bluetooth su iPhone o iPad

Scopri come usare Mappe sul tuo iPhone o iPad con un accessorio Bluetooth.

Gestire le impostazioni Voce navigazione

Per prima cosa, abbina il tuo iPhone o iPad alla tua auto o al tuo accessorio Bluetooth. Poi segui questi passaggi per gestire le impostazioni di Voce navigazione quando ricevi indicazioni passo a passo:

1. Apri Mappe sul tuo iPhone o iPad e inserisci una destinazione.
  2. Dopo aver toccato Ottieni indicazioni, Mappe avvierà la navigazione passo a passo. Tocca  per aprire la scheda dell'itinerario.
  3. Tocca Audio.
  4. Tocca il livello del volume desiderato per Voce navigazione.
  5. Scorri verso l'alto sulla scheda dell'itinerario per scegliere l'uscita audio da cui riprodurre la navigazione.

Puoi anche regolare le impostazioni per mettere in pausa l'audio durante la navigazione o controllare l'uscita audio dal tuo iPhone o iPad. Durante la riproduzione audio, è possibile gestire l'uscita audio solamente dal Centro di Controllo sul tuo iPhone o iPad.

Consentire i suggerimenti vocali durante la navigazione

Il profilo hands-free (HFP) consente la riproduzione dei comandi di navigazione tramite gli altoparlanti dell'auto quando l'iPhone non è selezionato come sorgente audio. Se non visualizzi l'opzione relativa al profilo HFP, l'impianto stereo della tua auto potrebbe non supportarlo. Controlla il manuale utente della tua auto per capire se il tuo impianto stereo supporta il profilo HFP.

Se non visualizzi l'impostazione relativa al profilo HFP quando l'iPhone è connesso all'impianto stereo, contatta il produttore dell'impianto. La funzione HFP dipende dallo stereo della tua auto.

Abilitare la funzione Metti in pausa il parlato

Ogni volta che Mappe fornisce indicazioni vocali, il parlato degli audiolibri e dei podcast viene messo brevemente in pausa. Questa funzione non mette in pausa la musica.

La funzione Metti in pausa il parlato è attiva di default se l'opzione Voce navigazione è impostata su Volume normale o Volume alto. Se selezioni Nessuna voce o Volume basso, la funzione Metti in pausa il parlato viene disattivata.