Come inviare messaggi fotografici, video o audio su iPhone, iPad o iPod touch

Personalizza ancora di più i tuoi messaggi e rendili interattivi con foto, video e messaggi audio.

Dall'app Messaggi puoi fare disegni animati su foto e video e inviare risposte veloci ai messaggi.

A seconda dell'operatore, potrebbero essere addebitati costi per l'invio di SMS/MMS. Se utilizzi iMessage e il Wi-Fi non è disponibile, potrebbero essere addebitati costi per il traffico dati.

Invia messaggi fotografici

1. Nella conversazione, tocca  l'icona della fotocamera.
  2. Tocca Fotocamera.
  3. Tocca  per scattare una foto, poi tocca Fine.
  4. Per inviare, tocca invia foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca annulla foto nell'angolo in alto a destra.

Personalizza le tue foto

Con iOS 10 e versioni successive, puoi usare Modifica per aggiungere alle tue foto disegni, testo e altro. Procedi nel seguente modo:

1. Nella conversazione, tocca icona della fotocamera e seleziona la foto che vuoi inviare.
  2. Tocca due volte la foto nel campo di testo.
  3. Tocca Modifica nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Tocca una delle icone nella parte inferiore dello schermo per iniziare a disegnare. Per aggiungere del testo, tocca  e seleziona  per aggiungere una casella di testo,  per firmare con il tuo nome o  per ingrandire.
  5. Tocca Salva, quindi Fine.
  6. Per inviare, tocca invia messaggio. Se non vuoi inviare la foto, tocca annulla messaggio nell'angolo in alto a destra.

Invia messaggi video

1. Nella conversazione, tocca  fotocamera.
  2. Tocca Fotocamera.
  3. Quando si apre l'app Fotocamera, scegli Video e avvia la registrazione.
  4. Al termine della registrazione, tocca , poi tocca Fine.
  5. Per inviare il video, tocca invia messaggio.  Se non vuoi inviare il video, tocca annulla messaggio nell'angolo in alto a destra.

Puoi anche selezionare un video che hai già registrato. Nella conversazione, tocca  fotocamera. Poi tocca Foto > Video, seleziona un video e tocca Scegli. Per inviare il video, tocca invia messaggio.

Invia messaggi audio

1. Nella conversazione, tieni premuto   per registrare un messaggio audio.
  2. Per ascoltare l'anteprima del messaggio, tocca  . Per annullare, tocca  . Per inviare, tocca  .

Per riprodurre un messaggio audio, tocca il messaggio. Per salvare un messaggio audio, tocca Conserva sotto il messaggio.

L'app Messaggi elimina i messaggi audio dopo 2 minuti. Per mantenere i tuoi messaggi audio più a lungo, vai su Impostazioni > Messaggi. Scorri verso il basso e tocca Scadenza sotto Messaggi audio, quindi seleziona Dopo 2 minuti o Mai.

Scopri di più

Data di pubblicazione:Sat Nov 18 17:47:26 GMT 2017