Invia messaggi fotografici, video o audio su iPhone, iPad o iPod touch

Personalizza ancora di più i tuoi messaggi con foto interattive, video e messaggi audio.

A seconda dell'operatore, potrebbero essere addebitati costi per l'invio di SMS/MMS. Se utilizzi iMessage e il Wi-Fi non è disponibile, potrebbero essere addebitati costi per il traffico dati.

Invia e personalizza i tuoi messaggi con foto

1. Nella conversazione, tocca  l'icona della fotocamera.
  2. Tocca  per scattare una foto.
  3. Da qui, puoi toccare Effetti  , Modifica   o Modifica   per personalizzare la foto.
  4. Tocca invia foto per inviare o tocca Fine per aggiungere un messaggio personale prima di inviare la foto. Se non vuoi inviare la foto, tocca annulla foto nell'angolo in alto a destra.

Invia messaggi video

1. Nella conversazione, tocca  fotocamera.
  2. Con l'app Fotocamera aperta, scegli Video.*
  3. Tocca  per iniziare la registrazione o tocca  per aggiungere un effetto al video prima o dopo la registrazione.
  4. Una volta completata la registrazione, tocca . Da qui, puoi toccare Modifica per modificare il video o toccare Fine.
  5. Tocca invia messaggio invia messaggio per inviare. Se non vuoi inviare il video, tocca annulla messaggio il messaggio nell'angolo in alto a destra.

* Il video non è disponibile durante una chiamata.

Invia una foto o un video esistente

1. In una conversazione, tocca foto
  2. Seleziona una foto o tocca Tutte le foto per selezionare una foto dall'app Foto. Dopo aver scelto una foto, puoi modificarla o utilizzare Modifica prima di inviarla. Tocca la miniatura della foto nel thread del messaggio e seleziona Modifica.
  3. Tocca invia messaggio per inviare.

Invia messaggi audio

1. In una conversazione, tieni premuto registra messaggio audio per registrare un messaggio audio.
  2. Per visualizzare un'anteprima del messaggio, tocca riproduci messaggio audio. Per annullare, tocca  . Per inviare, tocca invia messaggio audio.

Per riprodurre un messaggio audio, tocca il messaggio. Per salvare un messaggio audio, tocca Conserva sotto il messaggio.

L'app Messaggi elimina i messaggi audio dopo 2 minuti. Per mantenere i tuoi messaggi audio più a lungo, vai su Impostazioni > Messaggi. Scorri verso il basso e tocca Scadenza sotto Messaggi audio, quindi seleziona Dopo 2 minuti o Mai.

Scopri di più