Utilizzare Mappe su iPhone, iPad o iPod touch

Utilizza Mappe per ottenere indicazioni con informazioni sul traffico in tempo reale, esplorare nuovi luoghi, condividere l'orario di arrivo previsto, salvare le località preferite e altro ancora.

Come ottenere indicazioni

1. Apri Mappe e inserisci la tua destinazione.
  2. Tocca Indicazioni, quindi scegli In auto, A piedi, Trasporti o Altri servizi.
  3. Seleziona l'itinerario che preferisci. Mappe mostra l'itinerario più veloce in base alle condizioni del traffico.
  4. Tocca Vai. Per visualizzare una panoramica dell'itinerario, tocca “Tocca per vedere la panoramica” nel banner. Puoi anche toccare Condividi arrivo per condividere la tua posizione con qualcuno.
  5. Per terminare la navigazione, tocca Fine, quindi tocca Interrompi. Puoi anche chiedere a Siri di interrompere la navigazione quando il vivavoce è attivo.

Quando inizi a muoverti, Mappe aggiorna la posizione per migliorare il senso di direzione. Puoi anche scorrere avanti con un dito per vedere se sono presenti ostacoli lungo l'itinerario. Mappe ti aiuta anche a evitare di perdere una svolta o un'uscita suggerendo la corsia in cui devi trovarti mentre guidi.

Per evitare pedaggi o autostrade, vai su Impostazioni >Mappe, quindi tocca Navigazione. Tocca il cursore per Pedaggi o Autostrade.

Aggiungere una deviazione e regolare le impostazioni

Devi fermarti a fare benzina mentre stai andando a cena? Aggiungi una deviazione al tuo itinerario:

1. Per aprire il menu, tocca la linea grigia linea grigia per aprire il menu mentre navighi.
  2. Seleziona un'opzione, ad esempio Stazioni di servizio. Mappe ti mostrerà un elenco di luoghi vicini.
  3. Tocca Vai. Mappe aggiungerà la deviazione all'itinerario originale.
  4. Tocca il banner blu nella parte superiore dello schermo per riprendere l'itinerario.

Per ottenere indicazioni dettagliate, scorri verso l'alto nel menu durante la navigazione e tocca Dettagli. Puoi visualizzare l'itinerario e regolare le impostazioni di Voce navigazione dalla stessa barra dei menu.

Se hai abbinato il tuo dispositivo al Bluetooth nella tua auto, puoi gestire le impostazioni di Voce navigazione. Scopri come usare Mappe con il Bluetooth.

Condividere l'orario di arrivo previsto in Messaggi

Devi condividere con qualcuno il tuo orario di arrivo previsto? Ora puoi condividere posizione, itinerario e destinazione con chiunque nell'elenco Contatti. Ecco come:

1. Per aprire il menu, tocca la linea grigia linea grigia per aprire il menu mentre navighi.
  2. Tocca il pulsante Condividi arrivo pulsante Condividi arrivo
  3. Seleziona uno dei tuoi contatti recenti o tocca Contatti per selezionare qualcuno dal tuo elenco. Mappe invierà automaticamente il tuo orario di arrivo previsto tramite Messaggi.

Aggiungere o rimuovere preferiti

Desideri accedere rapidamente alle tue destinazioni frequenti? Sia che desideri che Mappe ricordi la tua casa o il tuo ufficio, aggiungere preferiti è facile. Ecco come fare:

1. Apri Mappe e seleziona una posizione.
  2. Scorri verso il basso e tocca Aggiungi ai preferiti.

Per denominare, condividere o rimuovere un preferito:

1. Apri Mappe e tocca Vedi tutto.
  2. Scorri verso sinistra sul preferito, quindi tocca Condividi o Rimuovi. Puoi anche toccare il pulsante delle informazioni icona info accanto al preferito per modificare l'etichetta, condividere il tuo orario di arrivo previsto e altro ancora.

Creare una raccolta

Vuoi tenere traccia di tutti i tuoi ristoranti o parchi preferiti? Puoi creare una raccolta in modo da poter accedere a tutto l'elenco in una sola volta. Ecco come:

1. Apri Mappe, tocca Nuova raccolta, quindi aggiungi un nome.
  2. Seleziona una posizione, quindi tocca il pulsante Aggiungi a .
  3. Scegli la raccolta a cui desideri aggiungerla.

Per vedere una raccolta che hai creato, apri Mappe e tocca il nome della raccolta per visualizzare l'elenco dei luoghi. Puoi creare tutte le raccolte che desideri e aggiungere altrettante posizioni a una raccolta. Puoi anche condividere raccolte con amici e familiari. Basta toccare la raccolta, scorrere verso il basso, quindi toccare l'icona di condivisione

Ricevere avvisi sui trasporti

Mappe fornisce informazioni sui trasporti in tempo reale, ad esempio su sospensioni, cancellazioni o interruzioni del servizio. Puoi anche aggiungere linee di trasporti che utilizzi di frequente alla tua raccolta Linee trasporti per vedere eventuali interruzioni del servizio in tempo reale utilizzando la vista Widget Oggi.

Aggiungi una linea di trasporti alla tua raccolta Linee trasporti:

1. In Mappe, seleziona una linea di trasporti per la quale desideri ricevere avvisi.
  2. Scorri verso l'alto sulla Carta trasporti.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi a
  4. Quindi seleziona la raccolta a cui desideri aggiungerla o crea una nuova raccolta.

Contrassegnare la distanza tra due posizioni

Puoi usare i segnaposto per contrassegnare la tua posizione corrente. Inoltre, puoi posizionare un segnaposto per visualizzare la distanza da una posizione all'altra.

Per contrassegnare una posizione:

1. Tocca il pulsante delle informazioni  nell'angolo in alto a destra di Mappe.
  2. Quindi tocca Contrassegna la mia posizione. Puoi anche tenere il dito premuto su un'area specifica per contrassegnarne la posizione.

Per ottenere indicazioni tra due posizioni diverse dalla tua posizione corrente:

1. Tocca l'icona di un punto di riferimento o posiziona un segnaposto.
  2. Tocca Indicazioni, poi tocca La mia posizione e inserisci un punto di interesse diverso.
  3. Per modificare il punto di partenza, tocca la barra di testo. Puoi anche toccare  per scambiare i punti di partenza e di arrivo.
  4. Tocca Itinerario. Mappe ti mostrerà l'itinerario più veloce.

Per rimuovere un segnaposto, toccalo, tocca Modifica posizione, quindi Rimuovi segnaposto.

Cercare luoghi nei dintorni

Puoi utilizzare Nei dintorni per cercare luoghi vicini alla tua posizione, ad esempio bar, ristoranti o luoghi di intrattenimento. Per trovare luoghi nei dintorni:

1. Apri Mappe.
  2. Tocca la barra di ricerca per visualizzare le categorie nella tua zona.
  3. Seleziona una categoria e scegli una posizione.
  4. Dopo aver scelto una posizione, tocca Indicazioni.
  5. Tocca Vai.

Scopri se Nei dintorni è disponibile nella tua zona

Scopri come eliminare le tue destinazioni recenti e la cronologia delle ricerche da Mappe e modificare le posizioni importanti.

Fare di più con Mappe

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.