Informazioni su Trova i miei amici

Con Trova i miei amici puoi individuare facilmente la posizione di amici e famigliari direttamente dal tuo iPhone, iPad, iPod touch o su iCloud.com.

Di cosa ho bisogno per usare Trova i miei amici?

Come posso configurare Trova i miei amici?

Se il dispositivo è dotato di iOS 9 o versioni successive, Trova i miei amici è automaticamente installato. Se il dispositivo utilizza una versione di iOS 8, installa l'app gratuita Trova i miei amici. Quando accedi ad iCloud sul dispositivo, accedi automaticamente a Trova i miei amici con l'ID Apple.

Inoltre, puoi usare Trova i miei amici con In famiglia o su iCloud.com.

Invito degli amici su iPhone

Come posso aggiungere un amico?

Per usare Trova i miei amici, anche i tuoi amici devono disporre dell'app Trova i miei amici sul loro dispositivo iOS. Puoi aggiungere amici solo utilizzando Trova i miei amici sul tuo dispositivo iOS. Per aggiungere amici:

1. Apri Trova i miei amici e tocca Aggiungi.
  2. Scegli un amico o immetti l'indirizzo email di un amico, quindi tocca Fine per inviare la richiesta.

Dopo che il tuo amico ha acconsentito alla condivisione della propria posizione con te tramite l'app Trova i miei amici, potrai visualizzare la sua posizione su un elenco o su una mappa in Trova i miei amici sul tuo dispositivo·iOS·oppure su iCloud.com.

Se hai amici in un altro account, puoi spostarli all'ID Apple attuale, in modo che tutti gli amici si trovino in un'unica posizione:

1. Tocca Trova i miei amici > Io.
  2. Scorri verso il basso e tocca Trasferisci gli amici da un altro ID Apple.
  3. Accedi con l'ID Apple precedente.

Se lo desideri, puoi scegliere quale indirizzo email usare quando invii le richieste agli amici:

• Su iPhone o iPod touch tocca Io, quindi Invia come.
  • Su iPad tocca il pulsante Elenco, Io, Informazioni, quindi Invia come.

Con l'app Trova i miei amici su iCloud.com, puoi semplicemente vedere i tuoi amici e la loro posizione oppure cambiare le impostazioni in modo da condividere la tua posizione. Per aggiungere amici, è necessario utilizzare un dispositivo iOS.

Con quale frequenza il dispositivo trasmette la mia posizione con Trova i miei amici?

La tua posizione viene inviata dal dispositivo ogni volta che qualcuno vuole conoscere la tua posizione. Non viene inviata a intervalli regolari. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Panoramica sulla sicurezza e sulla privacy in iCloud.

È possibile nascondere la posizione ai contatti?

Sì, puoi nascondere o interrompere la condivisione della tua posizione. Per interrompere la condivisione da Trova i miei amici:

Impostazioni relative alla posizione su iPhone

Tocca Trova i miei amici e tocca Io. Quindi disattiva Condividi la mia posizione.

Posizione non condivisa

Tocca Fine. Accanto a Io verrà visualizzato Nessuna posizione condivisa nella parte inferiore dello schermo.

In alternativa, vai su Impostazioni > iCloud, scorri verso il basso, tocca Condividi la mia posizione, quindi disattiva Condividi la mia posizione. Puoi continuare a visualizzare la posizione dei tuoi amici, ma quando loro proveranno a individuare la tua posizione visualizzeranno "Posizione non disponibile".

Condividi la mia posizione

Utilizzando l'app Trova i miei amici su iCloud.com, puoi smettere di condividere la tua posizione seguendo questa procedura:

1. Accedi ad iCloud.com e apri Trova i miei amici.
  2. Seleziona Io.
  3. Deseleziona Condividi la mia posizione.

Condivisione dall'iPhone o dall'iPad di John

Posso usare Trova i miei amici su più dispositivi contemporaneamente?

Sì, puoi effettuare l'accesso a Trova i miei amici e usare l'app da qualsiasi dispositivo iOS in tuo possesso, ma la tua posizione può essere trasmessa agli amici che ti seguono attraverso un solo dispositivo. Puoi scegliere quale usare in Trova i miei amici:

• Su un iPhone o un iPod touch tocca Io, quindi scegli un dispositivo tra quelli presenti in Condividi la mia posizione da.
  • Su un iPad tocca il pulsante Elenco, Io, Informazioni, quindi un dispositivo tra quelli presenti in Condividi la mia posizione da.

Questa opzione viene visualizzata solo quando hai già effettuato l'accesso a Trova i miei amici su più dispositivi.

Ho accettato una richiesta di condivisione di posizione, perché non riesco a vedere la posizione del contatto?

Una volta accettata la richiesta di seguire la tua posizione, il contatto che ha richiesto questo servizio potrà visualizzare la tua posizione. Se desideri visualizzare la sua posizione, dovrai inviargli un invito e il contatto dovrà accettarlo.

Se accetti la richiesta di un amico che non segui, al tuo amico verrà inviata automaticamente una richiesta di essere seguito.

Esiste un limite per il numero di amici, contatti che mi seguono o eventi temporanei?

• Puoi seguire fino a 50 amici.
  • Puoi avere fino a 50 amici che ti seguono.
  • Puoi partecipare a un massimo di 10 eventi temporanei.
  • Ogni evento temporaneo può ospitare fino a 50 amici.
  • Gli amici temporanei non vengono inclusi nel conteggio degli amici permanenti.

Ultima modifica: