Informazioni su Trova i miei amici

Trova i miei amici è un'app gratuita per iOS 8 o versioni successive che consente di trovare facilmente gli amici e i familiari tramite l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Di cosa ho bisogno per usare Trova i miei amici?

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o versioni successive
  • L'app Trova i miei amici
  • L'ID Apple che usi per iCloud

Come posso configurare Trova i miei amici?

Installa l'app gratuita Trova i miei amici su un dispositivo con iOS 8 o versioni più successive. Quando accedi a iCloud sul dispositivo, accedi automaticamente a Trova i miei amici con l'ID Apple.

Inoltre puoi usare Trova i miei amici con "In famiglia".

Invito degli amici su iPhone

Come posso aggiungere un amico?

Per usare Trova i miei amici, anche i tuoi amici devono disporre dell'app Trova i miei amici su un dispositivo iOS con iOS 8 o versioni successive. Per aggiungere un amico, apri Trova i miei amici e tocca Aggiungi. Scegli un amico o immetti l'indirizzo email di un amico, quindi tocca Fine per inviare la richiesta.

Dopo che il tuo amico ha acconsentito alla condivisione della propria posizione con te tramite l'app Trova i miei amici, potrai visualizzare la sua posizione su un elenco o su una mappa.

Se hai amici in un altro account, puoi spostarli all'ID Apple attuale, in modo che tutti gli amici si trovino in un'unica posizione:

1. Tocca Trova i miei amici > Io.
  2. Scorri verso il basso e tocca Sposta amici da un altro ID Apple.
  3. Accedi con l'ID Apple precedente.

Se lo desideri, puoi scegliere quale indirizzo email usare quando invii le richieste agli amici:

• Su un iPhone o un iPod touch tocca Io, quindi Invia come.
  • Su un iPad tocca il pulsante Elenco, tocca Io, tocca Informazioni, quindi Invia come.

Con quale frequenza il dispositivo trasmette la mia posizione con Trova i miei amici?

La tua posizione viene inviata dal dispositivo ogni volta che qualcuno vuole conoscerla. Non viene inviata a intervalli regolari. Per ulteriori informazioni consulta l'articolo Panoramica sulla sicurezza e sulla privacy in iCloud.

È possibile nascondere la posizione ai contatti?

Sì, puoi nascondere o interrompere la condivisione della tua posizione. Per interrompere la condivisione da Trova i miei amici:

Impostazioni relative alla posizione su iPhone

Tocca Trova i miei amici e tocca Io. Quindi disattiva Condividi la mia posizione.

Posizione non condivisa

Tocca Fine. Accanto a Io verrà visualizzato Posizione non condivisa nella parte inferiore dello schermo.

Puoi anche andare a Impostazioni > iCloud, scorri verso il basso, tocca Condividi la mia posizione, quindi disattiva Condividi la mia posizione. Puoi continuare a visualizzare la posizione dei tuoi amici, ma quando loro proveranno a individuare la tua posizione visualizzeranno "Posizione non disponibile".

Condividi la mia posizione

Condivisione dall'iPhone o dall'iPad di Giovanni

Posso usare Trova i miei amici su più dispositivi contemporaneamente?

Sì, puoi effettuare l'accesso a Trova i miei amici e usare l'app da qualsiasi dispositivo iOS in tuo possesso, ma la tua posizione può essere trasmessa agli amici che ti seguono solo attraverso un dispositivo. Puoi scegliere quale usare in Trova i miei amici:

• Su un iPhone o un iPod touch tocca Io, quindi un dispositivo sotto Condividi la mia posizione da.
  • Su un iPad tocca il pulsante Elenco, tocca Io, tocca Informazioni, quindi un dispositivo sotto Condividi la mia posizione da.

Questa opzione viene visualizzata solo quando hai già effettuato l'accesso a Trova i miei amici su più dispositivi.

Ho accettato una richiesta di condivisione di posizione, perché non riesco a vedere la posizione del contatto?

Una volta accettata la richiesta di seguire la tua posizione, il contatto che ha richiesto questo servizio potrà visualizzare la tua posizione. Se desideri visualizzare la posizione di tale contatto, dovrai inviargli un invito e quest'ultimo dovrà accettarlo.

Se accetti la richiesta di un amico che non segui, al tuo amico verrà inviata automaticamente una richiesta di essere seguito.

Esiste un limite per il numero di amici, contatti che mi seguono o eventi temporanei?

• Puoi seguire fino a 50 amici.
  • Puoi avere fino a 50 amici che ti seguono.
  • Puoi partecipare a massimo 10 eventi temporanei.
  • Ogni evento temporaneo può ospitare fino a 50 amici.
  • Gli amici temporanei non vengono inclusi nel conteggio degli amici permanenti.

È possibile accedere a Trova i miei amici da iCloud.com?

No, Trova i miei amici è disponibile solo attraverso l'app iOS.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)