Configurare la Segreteria visiva su iPhone

Grazie alla Segreteria visiva puoi visualizzare un elenco di messaggi e scegliere quelli da ascoltare oppure eliminare. Scopri come impostare e trasferire la segreteria esistente.

Configurare la Segreteria visiva

Se l'operatore supporta la Segreteria visiva, puoi configurarla con questa procedura:

1. Accedi all'app Telefono e poi tocca la scheda Segreteria.
  2. Tocca Imposta adesso.
  3. Crea la password per la segreteria, quindi tocca Fine.
  4. Inserisci di nuovo la password per confermarla, quindi tocca Fine.
  5. Seleziona Personalizzata o Predefinita. Se scegli Personalizzata, puoi registrare un nuovo messaggio di saluto.
  6. Tocca Fine per salvare il messaggio di saluto.

Trasferire la segreteria esistente

Per trasferire la segreteria esistente, segui questi passaggi:

1. Accedi all'app Telefono e poi tocca la scheda Segreteria.
  2. Tocca Imposta adesso.
  3. Inserisci la password*, quindi tocca Fine.
  4. Registra un messaggio di saluto personalizzato oppure utilizza quello predefinito, quindi tocca Salva.

Se dimentichi la password della segreteria, non potrai ripristinarla in alcun modo dall'iPhone. Per farlo, dovrai contattare il tuo operatore. Se inserisci una nuova scheda SIM, potresti perdere i messaggi della segreteria salvati sull'iPhone.

Assistenza per la Segreteria visiva

Se non riesci a configurare la Segreteria visiva, contatta il tuo operatore telefonico per verificare che il tuo piano supporti tale funzionalità

Se hai bisogno di assistenza, prova a eseguire questi passaggi. Controlla la Segreteria visiva al termine di ogni passaggio:

1. Prova a effettuare una chiamata per verificare la connessione della rete cellulare.
  2. Assicurati di aver configurato la segreteria. Per farlo, digita il tuo numero di telefono sull'iPhone.
  3. Chiama il tuo iPhone da un altro telefono e prova a lasciare un messaggio in segreteria.
  4. Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina e tocca Ripristina impostazioni rete.

Ulteriori informazioni

Puoi anche salvare i messaggi di Segreteria visiva come note o memo vocali oppure condividerli tramite Messaggi, Mail o AirDrop.