Configurare la segreteria visiva su iPhone

Grazie alla segreteria visiva puoi visualizzare un elenco di messaggi e scegliere quali ascoltare o eliminare. Scopri come impostare e trasferire la segreteria esistente.

Configurare la segreteria visiva

Se il tuo operatore telefonico supporta la segreteria visiva, puoi configurarla con questa procedura:

1. Accedi all'app Telefono e poi tocca la scheda Segreteria.
  2. Tocca Configura adesso.
  3. Crea la password per la segreteria, quindi tocca Fine.
  4. Inserisci di nuovo la password per confermarla, quindi tocca Fine.
  5. Seleziona Personalizza o Default. Se scegli Personalizza, puoi registrare un nuovo messaggio di saluto.
  6. Tocca Salva.

Trasferire la segreteria esistente

Per trasferire la segreteria esistente, segui questi passaggi:

1. Accedi all'app Telefono e poi tocca la scheda Segreteria.
  2. Tocca Configura adesso.
  3. Inserisci la password* e tocca Fine.
  4. Registra un messaggio di saluto personalizzato oppure utilizza quello di default, quindi tocca Salva.

* Se dimentichi la password della segreteria, non potrai reimpostarla in alcun modo dall'iPhone. Per farlo, dovrai contattare il tuo operatore. Se inserisci una nuova scheda SIM, potresti perdere i messaggi della segreteria salvati sull'iPhone.

Assistenza per la segreteria visiva

Se non riesci a configurare la segreteria visiva, contatta il tuo operatore telefonico per verificare che il tuo piano supporti tale funzionalità

Se hai bisogno di assistenza, prova a eseguire questi passaggi. Controlla la segreteria visiva al termine di ogni passaggio:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS.
  2. Verifica la disponibilità di un aggiornamento per il pacchetto dell'operatore telefonico andando su Impostazioni > Generali > Info. Se è disponibile un aggiornamento, visualizzerai un messaggio che ti inviterà a installarlo.
  3. Per verificare la connessione alla rete cellulare, prova a chiamare qualcuno.
  4. Assicurati di aver configurato la segreteria. Per farlo, componi il tuo numero di telefono sul tuo iPhone e lascia un messaggio in segreteria.
  5. Chiama il tuo iPhone da un altro telefono e prova a lasciare un messaggio in segreteria.
  6. Apri il tastierino numerico, tieni premuto 1 oppure premi il pulsante Chiama la segreteria telefonica. In questo modo chiamerai la segreteria telefonica. Verifica se ci sono messaggi persi.
  7. Nella schermata Segreteria, tocca Saluto. Cambia il tuo messaggio di saluto, scegliendo se personalizzarlo o usare quello di default.
  8. Se sul tuo iPhone hai più di un piano cellulare, prova a passare dall'uno all'altro. Chiama il primo numero e prova a lasciare un messaggio.
  9. Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina e tocca Ripristina impostazioni rete.
  10. Se ti serve ancora aiuto, contatta il tuo operatore telefonico.

Ulteriori informazioni

Puoi anche salvare i messaggi della segreteria visiva come note o memo vocali oppure condividerli tramite Messaggi, Mail o AirDrop.