Aggiungere pagine web a un elenco di lettura

Con gli elenchi di lettura puoi salvare le pagine web per leggerle in un secondo momento. Così, dopo aver creato un elenco, potrai leggere le pagine web quando preferisci, anche senza connessione internet.

Aggiungere una pagina web

1. Apri una pagina web in Safari sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca , quindi tocca Aggiungi a "Elenco lettura".
  3. Safari salva il link e la pagina web.

Puoi leggere la pagina web in un secondo momento, anche se sei offline. Per salvare gli articoli offline, accedi a Impostazioni > Safari > Elenco lettura e tocca Salva automaticamente offline. Se di recente hai effettuato l'aggiornamento a iOS 11, potresti visualizzare la richiesta Salva automaticamente.

Visualizzare l'elenco di lettura

1. Tocca ,  quindi scegli .
  2. Tocca la pagina web che vuoi leggere.

Al termine, scorri verso destra per contrassegnare la pagina web come letta o per eliminarla dall'elenco di lettura.