Aggiungere pagine web a un elenco di lettura

Con gli elenchi di lettura puoi salvare le pagine web per leggerle in un secondo momento. Così, dopo aver creato un elenco, potrai leggere le pagine web quando preferisci, anche senza connessione internet.

elenco di lettura

Aggiungere una pagina web

1. Apri una pagina web in Safari sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca icona Condividi, quindi tocca Aggiungi a “Elenco lettura”.
  3. Safari salva il link e la pagina web.

Puoi leggere la pagina web in un secondo momento, anche se sei offline. Vai su Impostazioni > Safari e scorri verso il basso fino a Elenco di lettura, quindi assicurati che l'opzione Salva automaticamente offline sia attivata.

Visualizzare l'elenco di lettura

1. Tocca segnalibri, quindi tocca elenco di lettura.
  2. Tocca la pagina web che vuoi leggere.

Al termine delle operazioni, scorri verso sinistra per eliminarla dall'elenco di lettura o scorri verso destra per contrassegnare la pagina come non letta.