Guardare film e programmi TV insieme con FaceTime su iPhone o iPad

Con SharePlay, puoi guardare film e programmi TV in sincrono insieme a tutti i partecipanti a una chiamata FaceTime.

Requisiti per ogni partecipante

Guardare video insieme durante una chiamata FaceTime

1. Su iPhone o iPad, avvia una chiamata FaceTime.

2. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore della chiamata FaceTime, poi apri un'app di streaming video che supporta SharePlay.

3. Scegli un film o un programma TV e premi Riproduci. Se richiesto, tocca SharePlay.

I controlli della riproduzione sono condivisi da tutto il gruppo, quindi tutti possono avviare la riproduzione, metterla in pausa, mandarla indietro o avanti. La modifica di impostazioni come i sottotitoli e il volume influisce solo sul tuo dispositivo.

Invitare amici a guardare video insieme su FaceTime da un'app supportata

Puoi anche avviare una sessione di SharePlay da app di streaming supportate.

1. Apri l'app di streaming.

2. Trova un film o un programma TV che desideri condividere. Tocca il pulsante Menupulsante Menu o il pulsante Condividipulsante Condividi.

3. Tocca SharePlaySharePlay, poi inserisci i contatti che desideri chiamare.

4. Tocca FaceTime per avviare il video di FaceTime. In alternativa, tocca il pulsante Audio pulsante Audio per avviare l'audio di FaceTime.

5. Avvia il video.

I controlli della riproduzione sono condivisi da tutto il gruppo, quindi tutti possono avviare la riproduzione, metterla in pausa, mandarla indietro o avanti. La modifica di impostazioni come i sottotitoli e il volume influisce solo sul tuo dispositivo.

Se hai bisogno di aiuto con un'app di streaming video, scopri come contattare uno sviluppatore di app di terze parti.

Riprodurre contenuti video durante una chiamata FaceTime

1. Durante una chiamata FaceTime, tocca Apri accanto a Partecipa a SharePlay.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-shareplay-tv-show-join-shareplay
  2. Quando l'app di streaming video si apre, tocca Partecipa a SharePlay.

3. Per tornare alla chiamata FaceTime, tocca l'immagine nel riquadro nella parte superiore dell'app di streaming video.

Se non hai accesso ai contenuti, puoi ottenerlo tramite abbonamento, acquisto o periodo di prova gratuito, se disponibile.

Scopri quali app supportano SharePlay

1. Durante una chiamata FaceTime, tocca il pulsante Condividi contenutopulsante Condividi contenuto.

2. In App per SharePlay, scorri l'elenco delle app installate da cui puoi condividere contenuti, poi tocca un'app per aprirla. In alternativa, tocca Altro per sfogliare le app supportate nell'App Store.

Ulteriori informazioni

Scopri come usare SharePlay per guardare contenuti insieme con FaceTime su Apple TV.

Puoi anche usare SharePlay per guardare film e programmi TV insieme con FaceTime su un Mac con macOS Monterey o versioni successive.

FaceTime e alcune sue funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Alcuni contenuti potrebbero non essere supportati se gli utenti di SharePlay si trovano in Paesi o aree geografiche diversi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.