Condividere lo schermo con FaceTime su iPhone o iPad

La condivisione dello schermo consente ai partecipanti a una chiamata FaceTime di guardare foto, navigare sul web o fare altre attività insieme.

Requisiti per ogni partecipante

Condividere lo schermo

1. Avvia una chiamata FaceTime.

2. Tocca il pulsante Condividi contenutopulsante Condividi contenuto.

3. Tocca Condividi il mio schermoCondividi il mio schermo.

I partecipanti possono vedere il contenuto dello schermo finché non interrompi la condivisione, ma non hanno alcun controllo del tuo dispositivo. Se ricevi una notifica durante la condivisione dello schermo, gli altri non potranno vederla.

Quando condividi lo schermo, gli altri non possono vedere i contenuti che richiedono un abbonamento, un periodo di prova gratuito, l'acquisto o il noleggio per essere visualizzati. Con SharePlay, puoi guardare video, ascoltare musica o allenarti insieme ad altre persone. condividendo i contenuti tramite le app supportate.

Partecipare a una sessione di condivisione dello schermo

Durante una chiamata FaceTime, tocca Apri accanto a Condivisione schermo.

Lorem ipsum

Subentrare nella condivisione dello schermo di un'altra persona

1. Tocca il pulsante Condividi contenutopulsante Condividi contenuto.

2. Tocca Condividi il mio schermoCondividi il mio schermo.

3. Tocca Sostituisci esistente.

Terminare una sessione di condivisione dello schermo

Nella parte superiore della chiamata FaceTime, tocca di nuovo il pulsante Condividi contenutopulsante Condividi contenuto per interrompere la condivisione dello schermo.

Ulteriori informazioni

Puoi anche condividere lo schermo con FaceTime su un Mac con macOS Monterey o versioni successive.

FaceTime e alcune sue funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.