Usare la funzione Alza per attivare su iPhone

Scopri come utilizzare Alza per attivare o Tocca per attivare sul tuo iPhone.

Uso della funzione Alza per attivare

Quando alzi l'iPhone per guardarlo, la schermata di blocco si attiva automaticamente. Da qui, puoi controllare rapidamente le tue notifiche, accedere al Centro di Controllo, scorrere verso sinistra per scattare una foto o verso destra per accedere ai widget.

Con un iPhone X o versione successiva, puoi anche toccare lo schermo per controllare le notifiche, scattare una foto o accedere rapidamente alla torcia.

Per sbloccare il tuo iPhone X o versione successiva, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Su iPhone SE e iPhone 8 o versioni precedenti, premi il tasto Home. Altrimenti, l'iPhone torna inattivo.

Per attivare o disattivare la funzione Alza per attivare, vai su Impostazioni > Schermo e luminosità.

Su iPhone 14 Pro o versioni successive e iPhone 14 Pro Max o versioni successive, la funzione Schermo sempre attivo è attivata di default. Il tuo iPhone riduce la luminosità della schermata di blocco continuando a mostrare informazioni utili come l'ora, i widget e lo sfondo.

Per interagire con il tuo iPhone mentre la funzione Sempre attivo per lo schermo è abilitata, sollevalo, tocca lo schermo o premi il tasto laterale. Se usi la funzione Alza per attivare, solleva e guarda l'iPhone per attivarlo come di consueto. Puoi anche scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per attivare l'iPhone e abilitare l'autenticazione con Face ID.

ios-17-iphone-15-pro-raise-to-wake-animation