Usa la Segreteria in diretta sul tuo iPhone

Con Segreteria in diretta su iOS 17, puoi visualizzare una trascrizione in tempo reale del messaggio che qualcuno ti sta lasciando mentre parla e ottenere così un contesto immediato per la chiamata. Se vuoi rispondere, puoi farlo mentre la persona che chiama è ancora in linea.

Attiva o disattiva la Segreteria in diretta

1. Apri l'app Impostazioni, poi tocca Telefono.

2. Tocca Segreteria in diretta.

3. Attiva o disattiva la Segreteria in diretta.

Su iOS 17 e versioni successive, la Segreteria in diretta è attiva per impostazione predefinita.

Quando la Segreteria in diretta è attiva, il tuo telefono risponde alle chiamate in arrivo per acquisire il messaggio della persona che sta chiamando e mostrartelo in tempo reale. Potrebbero essere applicate tariffe di chiamata standard. La persona che effettua la chiamata non può sentirti e tu non puoi sentirla a meno che tu non risponda alla chiamata.

Un iPhone che mostra una chiamata in arrivo con una trascrizione in tempo reale del messaggio che viene lasciato sulla segreteria telefonica. Sono presenti anche pulsanti per inviare un messaggio alla persona che sta chiamando o per accettare la chiamata.

La Segreteria in diretta è disponibile solo in inglese negli Stati Uniti e in Canada, ad esclusione di Guam, Porto Rico e delle Isole Vergini Americane.

Invia una chiamata alla Segreteria in diretta

Quando ricevi una chiamata in arrivo e desideri inviarla alla Segreteria in diretta, tocca il pulsante SegreteriaNo alt supplied for Image.

Se non rispondi a una chiamata, questa viene inviata alla Segreteria in diretta.

Dove trovare le trascrizioni della Segreteria in diretta

Dopo una chiamata, puoi trovare i messaggi acquisiti dal tuo telefono con la Segreteria in diretta nella scheda Segreteria dell'app Telefono.

Le trascrizioni acquisite durante la Segreteria in diretta posso essere visualizzate finché vengono conservate nei messaggi in entrata. Sappiamo che i messaggi possono contenere momenti preziosi. I tuoi messaggi non vengono mai cancellati per conto tuo, quindi puoi conservarli per tutto il tempo che desideri.

Se la Segreteria visiva è attivata, anche i messaggi acquisiti dal tuo operatore vengono visualizzati nella scheda Segreteria. Se il tuo iPhone è spento o fuori dalla portata della rete del tuo operatore, le chiamate vanno alla segreteria telefonica dell'operatore. Altrimenti, la chiamata viene diretta alla Segreteria in diretta.

La Segreteria visiva è disponibile con operatori selezionati in determinati Paesi o aree geografiche.

Un iPhone che mostra un messaggio trascritto nella scheda Segreteria dell'app Telefono.

Se l'inoltro di chiamata condizionato non funziona come previsto

Se l'inoltro di chiamata condizionato che hai impostato con il tuo operatore non funziona come previsto o non vedi l'opzione per rifiutare una chiamata in arrivo, disattiva la Segreteria in diretta per continuare a utilizzare l'inoltro di chiamata condizionato:

1. Apri l'app Impostazioni, poi tocca Telefono.

2. Tocca Segreteria in diretta.

3. Disattiva Segreteria in diretta.