À propos des téléchargements et d’Apple News+

Si vous vous abonnez à Apple News+, vous pouvez télécharger des numéros de magazines dans l’app News afin de les lire lorsque vous êtes hors ligne.

Si vous vous abonnez à Apple News+, vous bénéficiez d’un accès à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac. Vous pouvez aussi télécharger des numéros de magazines sur vos appareils pour les lire lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet.

Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

À propos des téléchargements automatiques

Une fois que vous suivez un magazine, ses nouveaux numéros se téléchargent automatiquement sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac*, si votre appareil est connecté à Internet et dispose de suffisamment d’espace de stockage.

Si vous voyez  sous un numéro, cela signifie qu’il n’est pas téléchargé sur votre appareil. Pour télécharger manuellement un numéro, suivez les instructions ci-dessous.

* Sur le Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines se téléchargent automatiquement.

Télécharger des numéros manuellement

1. Ouvrez l’app News.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ en bas de l’app. Sur votre iPad ou Mac, accédez à la barre latérale, puis touchez ou cliquez sur News+. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez ou cliquez sur son bouton .
  3. Recherchez le numéro que vous souhaitez télécharger.
  4. Touchez ou cliquez sur  sous la couverture.
  5. Touchez ou cliquez sur Télécharger le numéro.

Vous pouvez aussi télécharger à nouveau des numéros depuis le flux d’un magazine. Il vous suffit de toucher ou de cliquer sur  sous le numéro que vous voulez télécharger, puis de choisir Télécharger le numéro.

Lire les magazines téléchargés

Pour lire un magazine téléchargé, accédez à Mes magazines dans le flux News+. Vous pouvez aussi rechercher le flux du magazine, toucher ou cliquer sur le flux, puis toucher ou cliquer sur le numéro téléchargé.

À propos des téléchargements et de l’espace de stockage de l’appareil

Les nouveaux numéros des magazines que vous suivez sont automatiquement téléchargés sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac* lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi et que vous possédez suffisamment d’espace de stockage. Ces numéros sont supprimés après 30 jours, voire moins si l’espace de stockage est limité.

Vous pouvez également supprimer des numéros individuels ou supprimer tous les numéros.

* Sur le Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines se téléchargent automatiquement.

Supprimer des numéros individuels

1. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez l’onglet News+. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.
  2. Accédez à Mes magazines, puis touchez ou cliquez sur  sous le numéro que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez ou cliquez sur Supprimer.
  4. Touchez ou cliquez sur Supprimer le téléchargement ou Supprimer de mes magazines.

Supprimer tous les numéros

Une fois cette procédure terminée, les numéros téléchargés sont supprimés, ainsi que votre historique de lecture et les informations utilisées par News pour vous faire des recommandations.

Pour supprimer tous les numéros :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Suivi, puis touchez Historique > Effacer > Tout effacer.
  • Sur votre iPad, touchez Historique dans la barre latérale, touchez Effacer, puis touchez Tout effacer.
  • Sur votre Mac, cliquez sur News dans la barre de menus en haut de l’écran, puis choisissez Effacer l’historique > Tout effacer.