Modification du nom de votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Vous pouvez changer le nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre appareil. Vous pouvez aussi changer le nom de votre iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle sur votre ordinateur.

Modification du nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour modifier le nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, accédez à Réglages > Général, puis touchez Informations.
  2. Touchez la première ligne, qui contient le nom de votre appareil.
  3. Renommez votre appareil, puis touchez Terminé.

Modification du nom de votre iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur.
  2. Sur un Mac doté de macOS Catalina 10.15, ouvrez le Finder. Sur un Mac doté de macOS Mojave 10.14 ou version antérieure, ou sur un PC, ouvrez iTunes.
  3. Localisez votre appareil sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur le nom de votre appareil en haut à gauche.
  5. Saisissez le nouveau nom de votre appareil, puis appuyez sur Retour.