Modification du nom de votre iPhone, iPad ou iPod

Vous pouvez modifier le nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch avec votre appareil iOS. En outre, vous pouvez changer le nom de votre iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle avec iTunes.

Modification du nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour modifier le nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Général > Informations.
  2. Touchez la première ligne, qui contient le nom de votre appareil.
  3. Renommez votre appareil, puis touchez Terminé.

Modification du nom de votre iPod classic, iPod nano ou iPod shuffle

1. Connectez votre appareil iOS ou votre iPod à votre ordinateur.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Localisez votre appareil et cliquez dessus.
  4. Dans la partie supérieure de la barre latérale gauche, cliquez sur le nom de votre appareil.
  5. Saisissez le nouveau nom de votre appareil, puis appuyez sur Retour. iTunes procède alors à la synchronisation automatique de votre appareil.

Vous pouvez également utiliser cette procédure pour modifier le nom de votre iPhone, iPad ou iPod touch.