Lire des magazines avec Apple News+

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des centaines de magazines, journaux et publications numériques dans l’app News sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Pour lire des magazines dans l’app News, abonnez-vous à Apple News+. Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Trouver des magazines

Vous pouvez consulter les magazines proposés avec Apple News+ dans l’app News. Ouvrez l’app News, puis :

• Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez ou cliquez sur le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image.

• Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’écran.

Vous pouvez consulter en intégralité les derniers numéros des magazines que vous suivez dans le flux News+. Pour afficher toutes les publications disponibles ou les parcourir par catégorie, touchez ou cliquez sur Catalog (Catalogue) en haut de la page.

Lire des magazines

Vous pouvez parcourir les articles et numéros Apple News+ dans l’onglet News+. Choisissez le numéro du magazine que vous souhaitez lire, puis touchez-le ou cliquez dessus. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Parcourir les articles du numéro : dans l’angle inférieur gauche, touchez ou cliquez sur la vignette de la couverture pour ouvrir la table des matières. Ensuite, touchez ou cliquez sur un article pour l’ouvrir.

• Tourner les pages : effectuez un balayage ou faites défiler l’écran pour parcourir le contenu du numéro.

• Modifier la taille du texte : sur votre iPhone, touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image situé en haut de l’écran, puis touchez le bouton Taille du textebouton Taille du texte. Sur votre iPad, touchez le bouton Taille du textebouton Taille du texte situé en haut de l’écran. Sélectionnez l’icône représentant un petit ou un grand caractère pour modifier la taille du texte de l’article et de tous les autres articles de la chaîne. Découvrez comment modifier la taille du texte sur votre Mac.

Votre abonnement vous permet de lire les numéros actuels des publications, ainsi que les anciens numéros encore disponibles. Découvrez comment lire les anciens numéros sur votre iPad ou iPhone, ou sur votre Mac.

Suivre des magazines

Vous pouvez suivre un magazine pour obtenir automatiquement les derniers numéros.

Sur votre iPad ou votre Mac

1. Touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.

2. Touchez ou cliquez sur Catalog (Catalogue) en haut du flux News+ pour rechercher un magazine.

3. Sous la couverture du magazine, touchez ou cliquez sur Follow (Suivre).

Lors de la lecture d’un numéro, vous pouvez également toucher ou cliquer sur le bouton PlusNo alt supplied for Image dans l’angle supérieur droit, puis choisir Follow Channel (Suivre le média).

Sur votre iPhone

1. Touchez l’onglet News+.

2. Touchez Catalog (Catalogue) en haut du flux News+ pour rechercher un magazine.

3. Sous la couverture du magazine, touchez Follow (Suivre).

Lors de la lecture d’un numéro, vous pouvez également toucher le bouton PlusNo alt supplied for Image dans l’angle supérieur droit, puis choisir Follow Channel (Suivre le média).

Découvrez comment activer et désactiver l’envoi de notifications pour les nouveaux numéros de magazines sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Accéder aux numéros téléchargés

Pour consulter les nouveaux numéros téléchargés des magazines que vous suivez sur votre iPhone, iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur Downloaded (Téléchargés) en haut de votre flux News+*. Découvrez comment télécharger et supprimer des magazines dans Apple News.

* Sur le Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines soient automatiquement téléchargés.