Ajouter des pages Web à une liste de lecture

Avec les listes de lecture, vous pouvez enregistrer les pages Web que vous souhaitez consulter ultérieurement. Une fois que vous avez créé une liste, vous pouvez lire les pages qu’elle contient quand vous le souhaitez, même si vous n’êtes pas connecté à Internet.

Ajouter une page Web

1. Ouvrez une page Web dans Safari sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Touchez , puis Ajouter à la liste de lecture.
  3. Safari enregistre le lien et la page Web.

Vous pouvez lire la page Web plus tard, même si vous êtes hors ligne. Pour enregistrer des articles, accédez à Réglages > Safari > Liste de lecture et touchez Enregistrer automatiquement. Si vous avez récemment installé iOS 11, vous serez peut-être invité à enregistrer automatiquement ces articles.

Visualiser votre liste de lecture

1. Touchez , puis .
  2. Touchez la page Web que vous souhaitez consulter.

Une fois que vous avez terminé, balayez l’écran vers la droite pour marquer la page Web comme lue ou balayez vers la gauche pour la supprimer de votre liste de lecture.