Partager des paroles synchronisées dans l’app Apple Music sur votre iPhone ou votre iPad

Avec Apple Music, exprimez-vous en partageant les paroles d’une chanson dans l’app Messages ou sous forme d’autocollant dans une story Facebook ou Instagram.

Pour partager des paroles synchronisées, vous avez besoin des éléments suivants :

Partager des paroles synchronisées

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Trouvez un morceau dans le catalogue Apple Music contenant des paroles synchronisées, puis appuyez dessus de manière prolongée.

iPhone affichant l’option pour partager les paroles
  3. Touchez Partager les paroles. Si l’option Partager les paroles n’apparaît pas, cela signifie que les paroles synchronisées ne sont pas disponibles.

4. Touchez les paroles que vous souhaitez partager. Vous pouvez partager jusqu’à 150 caractères.

iPhone affichant la feuille de partage avec deux lignes d’un morceau sélectionné.
  5. Dans la section Apps de la feuille de partage, choisissez une app sur laquelle vous souhaitez partager les paroles :

• Touchez Messages pour partager les paroles ainsi qu’un extrait audio pouvant être joué dans un iMessage.*

• Touchez Facebook ou Instagram pour partager les paroles sous forme d’autocollant dans une story. Vous ne voyez pas Facebook ou Instagram ? Assurez-vous que l’app Facebook ou Instagram est installée sur votre appareil.

*Seuls les destinataires abonnés à Apple Music peuvent lire des extraits audio dans l’app Messages.

Vous pouvez également partager des paroles synchronisées pendant la lecture d’un morceau

Il vous suffit de toucher le bouton Parolesbouton Paroles, puis de maintenir votre doigt appuyé sur un passage que vous souhaitez partager. Dans la feuille de partage qui apparaît, vous pouvez toucher d’autres lignes, puis toucher Messages, Facebook ou Instagram.

Facebook, Instagram et Snapchat peuvent ne pas être disponibles dans certains pays et certaines régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.