Affichage et suppression de l’historique des appels sur votre iPhone

Vous pouvez afficher l’historique de vos appels et supprimer tous vos appels récents ou uniquement des appels spécifiques sur votre iPhone.

Supprimer l’historique des appels

1. Ouvrez l’app Téléphone, puis touchez Récents pour afficher une liste de tous les appels récents.
  2. Touchez Modifier.
  3. Supprimez la totalité de l’historique de vos appels ou un appel spécifique. Pour effacer tout l’historique, touchez Effacer, puis Effacer tous les appels. Pour effacer un seul appel, touchez Supprimer, puis Supprimer.

Vous pouvez également supprimer des appels spécifiques en effectuant un balayage vers la gauche sur l’appel et en touchant Supprimer.

Pour maintenir l’historique de vos appels à jour sur l’ensemble de vos appareils, activez iCloud Drive.