Modification de la sensibilité de 3D Touch sur votre iPhone

Avec l’iPhone 6s et les modèles ultérieurs, vous pouvez modifier la pression requise pour activer 3D Touch.

Vous pouvez régler la sensibilité de la fonctionnalité 3D Touch sur l’iPhone 6s et les modèles ultérieurs.

Accédez à Réglages > Général > Accessibilité > 3D Touch, puis utilisez le curseur pour sélectionner un niveau de sensibilité. Dans le même écran, vous pouvez également activer ou désactiver la fonctionnalité 3D Touch.